温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:733420
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
移民和留学成澳大利亚房产投资主力 (2014/12/2 17:45:23) [发送到微博]
    随着中国人海外置业的需求增多,海外房地产投资成为高净值人群的新投资潮流,其中澳洲房产投资以投资环境的安全性、资金的灵活性和稳健的投资回报成为极具性价比的投资选择,澳太投资分析师认为,移民和留学成澳大利亚房产投资主力。

 

不少中国买家将目光转向澳洲楼市,希望通过在澳洲投资楼市的方式获取巨额回报,目前澳洲楼市对他们的吸引力仅次于美国。根据外国投资审查委员会(FIRB)的数据,2012年中国大陆买家在澳洲楼市挥洒了超过40亿元。2013年,中国买家共在澳洲房地产市场投资了59亿澳元,同比增幅高达42%。金融服务巨头瑞士信贷银行据此推算,在未来7年,中国买家每年将至少在澳洲房地产市场砸下50个亿。对此,海外房产权威机构澳太投资分析师认为,国人热购澳洲房产,是基于移民留学投资热潮的强劲动力推动。

 

自澳洲的重大投资者签证推出以来,绝大部分的投资移民计划为中国人申请,提交的申请中约91%为中国人,而已批出的签证85%为中国人。他们青睐澳洲房产的主要原因是优质的环境以及国际主流的生活方式。澳洲当前的历史性低利率促使他们加快了澳洲置业的步伐。留学生群体同样是购房群体中的一股不可忽视的上升力量,2013年澳洲的中国留学生已超过15万,这一数据是10年前的两倍多。留澳学生当前最普遍的风潮是“以房养学”,除了自己居住外,他们将多余的房间出租收取租金贴补日常开支,从而轻松完成“零成本”留学。这种将投资房产和留学结合起来的留学方式可说是当今留学澳洲的最优之选。

 想要了解更多澳洲房产资讯:www.aucn.biz





阅读 (2177) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有