温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:733363
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
慎选投资中介,谨防投资诈骗 (2010/11/8 16:06:06) [发送到微博]
    伴随澳洲地产投资市场的升温,也出现了一些利用语言、信息、体制等差异蒙骗国内投资者的现象。其中,中介机构通过虚报价格来吸引投资者上当就是较为典型的一种。根据澳太投资了解到的案例,一些不法中介甚至将房屋实际价格降低了10万澳元来哄骗国内的投资者。
    对于这一现象,澳洲的媒体也做出了报道,澳洲《周日电讯报》就通过调查发现全澳洲大约有三分之一的中介机构在利用这种违规的竞拍策略,同时通过对于竞拍者的调查,有约30%的表示他们所付出的价格要高于中介所告诉他们的价格。同时,目前最为棘手的是还没有相关的法律政策来应对这一现象的出现,正如新省公平交易部的部长所表示的投资者要想不被欺骗就得自己去做市场调查。然而,对于国内投资者而言,要想通过自己去获得相关的、准确的市场信息是非常困难的。
    不久前,澳太投资就曾遇到一个客户,说他看中了澳洲一套房产,中介说谁先出道85万澳元就可以获得,但是最终的成交价格却是100万澳元。因为事前缺乏充分的了解,在资金已经汇出的情况下,国内很多投资者不得不任凭中介机构的摆布。这充分说明了一个问题就是中介机构往往代表的是卖方的利益,价格越高,其所抽取的回扣就越高,自然也就会想出各种方法来欺骗投资者了。
    对此,澳太投资很早就提出了“购房管家”的概念,就是希望从投资者的角度出发,代表投资者的利益来为投资者购买海外房产服务,而收取的不是销售价格的回扣,而是为投资者提供信息服务、楼盘项目的服务费用,以此达到投资者和澳太的双赢。
    
阅读 (13094) | 评论 (4) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有