温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:725105
博客等级:
搜房网币:1360
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
投资海外地产也需防“李鬼”诈骗 (2010/9/15 22:05:54) [发送到微博]

   伴随越来越多的中国投资者走出国门,奔向世界,在全球范围内投资地产,一些不具备资质的“李鬼”中介和地产开发商也开始试图从中牟取不法利益,通过信息的不对称或者国情的差异诈骗投资者的钱财。

    近来澳太投资在受到客户咨询时就发现了这样的一些情况,一些中介机构向投资者介绍一些物业楼盘或者楼花,但是其实这些这些楼盘的开发商很可能是信誉较差,而楼花也可能是莫须有的,它们最终的目的在于骗取投资者的信任,进而牟取利益。面对这样一些情况,澳太投资者的专家们建议广大投资者最好事先认识和了解一下自己欲投资或者中介所介绍的楼盘开发商的基本情况,所谓“知己知彼百战不殆”。

    同时,相对于国内而言,国外一些企业的信息也是相对公开、齐全和易于查询的。只要通过相关的机构都可以得到其基本的企业状况乃至信用、资质等状况。例如,国外征信网就是国内首家专门致力于为国内大众提供国外企业信息的网站。在此前,澳太投资也曾利用其查询过澳洲一些地产开发商的状况(例如澳洲中正房地产集团),完整而权威的数据材料也获得了投资者的信任,增强了他们的投资信心。因此,我们建议当国内的投资者在欲投资购买海外地产楼盘或者楼花时,不妨利用这一网站或者其他相关工具、渠道大致了解下对方的状况,从而更好地维护自己的投资利益。

阅读 (7760) | 评论 (23) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有