温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:738756
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
留学生在澳洲购房如何获得贷款 (2010/8/7 17:28:18) [发送到微博]

    澳洲目前已经成为了中国学生海外留学的一个重要目的地,随着越来越多的中国留学生奔赴澳洲留学,“以房养学”的概念也逐步流行开了,简单而言其本质就是通过投资当地地产来赚回留学的成本。澳太投资的专家们也接受这样的案例咨询,针对留学生在澳洲购房的一些问题,专家们也对一些具有代表性的问题做出了解答。

    第一:尚无收入的留学生,能在澳大利亚贷款买房吗?如果能够贷款需要出具收入证明吗? 
     
    答:在澳的留学生是可以买房的,不论是以父母的名义或是自己的名义。留学生虽然没有收入或是收入较少,但父母可以作为担保人,以担保人的收入来担保留学生的贷款。对于有稳定收入能力的海外人士,在澳大利亚购房,可以申请到物业价格80%的贷款;但是,对于尚无收入能力的留学生,可能只能申请到物业价格60%的贷款。 
    此外,如果贷款比例超过80%的话,会被要求出示3个月以上连续存款的能力证明,不过一般存款多过5%的贷款额即可。贷款还款的最长期限是30年。 
     
    第二:在澳进行贷款需要抵押吗?在国内的资产可以当作抵押物吗? 
     
    答:在澳进行贷款不需要额外的抵押物,因为在当地购买的物业本身就是抵押品。如果在国内拥有资产,这会帮助你申请贷款更有说服,申请到贷款的可能性更大。此外,如果购房人能一次拿出物业售价20%以上的首期付款,银行就会对你的经济能力很有信心。 
     
    第三:澳大利亚大部分是现房,全款需要在42天内付清,如此向银行贷款如何操作? 
     
    答:通常情况下,全款要在合同交换后的第42天付清。目前比较通用的方法就是在买房子之前,先做一个贷款预批,预批下来,通常3个月有效。 3个月内买到房子,贷款就可以很顺利的进行下去。

阅读 (7837) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有