温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:澳太投资
单位:http://blog,sina,com,cn/ctsads2009
职位:www,aucn,biz
访问人数:738569
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    澳太投资--您的海外置业顾问
我的圈子
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
投资澳洲地产谨防贷款诈骗 (2010/7/28 18:42:37) [发送到微博]

    近来澳洲方面不断有新闻爆出房地产按揭贷款诈骗的新闻,并且案情越来越为复杂和难以甄别和识破。根据相关的新闻报道,这类诈骗主要针对的目标是不了解市场行情的新近移民和老年人。

    贷款保险公司QBE在接受采访时表示,有证据显示贷款诈骗案件每年耗费金融行业的费用以百万计。QBE总裁Ian Graham表示,这些犯罪圈套涉及广泛,一般包括非法不动产中介、估价师、开发商、会计、借贷银行等。

     Graham称:“有组织的犯罪链条非常狡猾隐秘,其中还涉及偷窃购买者身份信息等犯罪手法。一些罪犯以盗取来的假身份申请房贷,而受害者全然不知,直到被银行或者追债公司打电话催款,才意识到自己的身份被盗。”

    根据澳大利亚贷款和金融协会数据,这种诈骗行为的犯罪近期不断增加。虽然发现诈骗案件后,一般是借贷者(银行)而非借款者支付这些款项,但金融机构的成本增加最终会转移到消费者身上。

    针对以上这则消息,澳太投资的专家们提醒欲投资澳洲地产市场的广大国内投资者们要注意慎重选择投资中介人。因为这类犯罪一旦发生,由于法律、信息和体制的差异往往很难挽回损失或者需要投入高成本才能够侦破案件。

    此外,这其中也揭示出另外一个道理即海外地产投资由于跨国环境的操作,一些中介商往往会和当地的地产中介、地产公司或者物业所有者一起损害投资者的利益,非但不能够成为投资者利益的代表者和维护人,还往往侵害了投资者的权益。这也是为什么澳太投资推出“购房管家”服务的原因,就是旨在真正维护投资者的利益。

阅读 (9159) | 评论 (10) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有