温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:39407665
博客等级:
搜房网币:29240
博主公告
    口碑最好的八字培训班 最具人气的八字培训班
    燕郊八字培训班 廊坊八字面授班 三河八字培训班
    授课导师:刘子铭院长
    授课时间:2018年6月1号-7号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
我的文档
最近访客
正文
教你看风水不求人30招 (2010/4/29 10:41:21) [发送到微博]

  1、阳宅以呈方方正正或前圆后方之形状为吉宅。
  2、阳宅以前面窄,后面宽为吉,主财富丰厚有聚。若为后面窄,前面宽不吉,主退败,不聚财。
  3、阳宅若不论理气吉凶,以坐北向南之宅,合乎大自然节气流行最吉。
  4、阳宅以纵深(前后)比横宽(左右)还长者,主家运祥福悠长。但若坐东西向之宅,又前后超长,左右狭窄(成狭长者)则论凶,主犯阴煞,易生鬼怪和阴症,妇病。
  5、阳宅前后窄短,而左右细长,主家人有气喘之症。
  6、阳宅本身或围墙前面宽,后面尖,呈正三角形之宅,名:退田笔,主家运退败,不聚财。
  7、阳宅本身功围墙前面宽,后面尖,呈倒三角形之宅,名:火星拖尾,主应火灾,官非,自杀,重病之祸。
  8、阳宅前方天劫位或地刑位有三角形物体,主有官非之祸(前方若有红色成片,则应火灾之厄)。
  9、阳宅前方有地基线冲射,三合吊冲填实之年,会应血光、开刀、车祸之祸。
  10、阳宅前方有圆环,三合吊冲填实之年,易有车祸,血光之灾。
  11、阳宅前方有屋角冲射,以该所犯之卦位论病。
  12、阳宅前方有电杆或高塔或高大之建筑物高压时,以该所犯之卦位论病。
  13、阳宅前方阳宅有物体凸出,像以探头时,主宅中易有盗贼侵和主之灾。
  14、阳宅前方有路来,欲又反跳而去,主轻者子孙不贤孝,重者损丁败财。
  15、阳宅前方有路直冲,若宅运水星当令,主发财迅速。但若宅运水星失令,则主散主尽家财,病痛不断。
  16、阳宅前方若有水或路反弓, 主家人不和无情,儿女不思归。
  17、阳宅前方若有水或路环抱,主家人和睦有情,家宅吉祥平顺。
  18、阳宅前方有直来又分岔之路,名:掀裙舞袖,主犯桃花和多病痛。
  19、阳宅前方有丁字路,主败财、官非。
  20、阳宅前方有路或屋角斜射,射向左伤长男,射向右伤少男,正中射伤中男。
  21、阳宅前方有二条路来成八字路者,主淫乱,败祖产。
  22、阳宅前方有斜路或斜水,主子女不思归。
  23、阳宅前方若太杂乱不清,主犯小人,心烦。
  24、阳宅前方若有高大建物阻挡,主事业前程受阻,宅运也会逐浙退败。
  25、阳宅前方有廓宇神殿不吉,主有人易受鬼怪作崇,内心恐慌不安,易有神经质这倾向。
  26、阳宅前方有小石堆不吉,主家人易得呼吸道毛病。
  27、阳宅前方(劫财方)不宜有大石挡路, 主宅中妇女有心脏方面疾病。
  28、阳宅前方不宜有阴树(如:桃树、李树、杏树、芭乐树国......)主家人易得阴症或犯桃花。
  29、阳宅前方有枯树,主宅运退败,病症不断。
  30、阳宅前方有大树,而树心腐空,主家人易有内脏方面之疾病

    网站:www.bjssxj.com


 

阅读 (95891) | 评论 (3) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有