温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:39580518
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    口碑最好的八字培训班 最具人气的八字培训班
    燕郊八字培训班 廊坊八字面授班 三河八字培训班
    授课导师:刘子铭院长
    授课时间:2018年9月1号-7号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
我的文档
最近访客
正文
2010年家居办公方位最吉的风水前四位 (2010/1/14 14:53:29) [发送到微博]

刘子铭老师的弟子班2009年末风水论坛

 

 第一吉位:正西

    一白水入兑宫正西,金生水为旺,宫星相生,处于中吉之地,多利读书、学习、文职办公,还为当运桃花之位,大利感情合美之事,相交朋友的您,要好好利用啊!

    第二吉位:东北

    二黑土入艮宫东北,少男配老妇,主阴谋吝啬、小气守财之象,但五行同比,发田财(地产、房产),旺人丁,所以此年东北方位也为小吉之地。

    第三吉位:正南

    三碧木入离宫正南,为生旺之运,主财禄丰盈,兴家创业吉利,适合创业投资,属于中吉之地。

    第四吉位:正北

    四绿木入坎宫,为宫星相生的吉地,所以正北的方位在2010年主学业成绩优秀,利生子、添喜庆之事。

    以上吉地方位,利坐、卧、读书、办公等。

阅读 (116731) | 评论 (2) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有