温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:40613780
博客等级:
搜房网币:34740
博主公告
    口碑最好的八字培训班 最具人气的八字培训班
    燕郊八字培训班 廊坊八字面授班 三河八字培训班
    授课导师:刘子铭先生
    授课时间:2019年7月1号-7号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
我的文档
正文
风水看后的经验总结 (2019/5/23 9:22:56) [发送到微博]
 【风水学】风水看后的经验总结:
  1、房子东面是河流或者湖泊,儿子多不成才,调皮捣蛋,如果孩子比较听话,多身体不好,尤其注意属兔和属鸡的孩子。""
  2、如果住房的厨房在东北,住户很容易患脾、胃和骨骼方面的疾病以及脑神经方面的疾病。
  3、如果住房的厨房在西北,住户应多吃素食,少吃肉,以免患心脑血管方面的疾病。
  4、住宅底下有水沟穿过,或者常年积水的检修沟,久住家人出病人。
  5、如果住宅东南和西南都比较空旷,或者有水,媳妇多身体不好,短寿,家人多精神类疾病。
  6、住宅南面近处有高大烟囱、高楼、大树,家人出耳聋、高血压、眼瞎、视力不好、心脏病等。
  7、西南为住宅西南方空旷,或者室内是厕所、洗衣机、洗手盆,家人容易出抑郁症、强迫症等。
  8、厕所在北面的家庭,或者厕所门对着床,怀孕容易流产,妇科病多,腰疼。
  9、农村院子,在南面开门,不可以在西南或者西面再开一个后门或者车库门,否则家人出短寿夭亡之人。
  10、如果住房南方有一条马路或是一条河,北方有其它房屋,那么住此房又能发财的一定是排行老二,即中男或属鼠、属马的人,凡事不顺的一定是排行老三或属龙、蛇、猪、狗、羊、猴、牛、虎的人。
  11、如果住房北方有一条马路或是一条河,南方有其它房屋,那么住此房又能发财的一定是排行老三,其次是老大或属龙、蛇、猪、狗、羊、猴、牛、虎的人,凡事不顺的一定是排行老二或属鼠、属马的人。
  12、如果住在一个区域最东边的房屋,并且东边有一条南北走向的马路,那么住户应注意两夫妇的感情,平时要多交流、沟通,否则极容易产生矛盾,造成婚姻方面的不良现象。
  13、如果住房的卫生间在正北,那么住户就应注意心脏、肾功能和血压等方面的问题。
  14、一般单元楼买房子,要多买西户,少买东户。东户家庭,离婚的多,心脑血管病的多,家人出短寿的更多,夫妻吵架的更多,在单位受排挤打压的更多。
  15、后天震卦上有凶水,是长男所主凶事重,后天震卦上有凶水,即使不是长男居住,是中男、少男居住,都会有凶事情。
  16、后天震卦上有凶水,中女、少女、老父、老母居住,都会有出凶事、凶灾,六亲居住都会出凶事、凶灾,十二地支属相的人都会出凶事、凶灾。
  17、震卦先天在东北方,东北方有砂,长男主凶,少男也主凶。
  18、艮卦上有凶砂,艮卦的对宫是西南方,老母、长女都会出凶,西南方先天是巽卦,是长女卦体所以长女有灾,西南方是老母,后天坤卦,坤卦有凶灾,坤卦上是属羊、属猴人,卦体所以属猴、属羊人是凶灾。
阅读 (4865) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有