温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:40678872
博客等级:
搜房网币:34900
博主公告
    口碑最好的八字培训班 最具人气的八字培训班
    燕郊八字培训班 廊坊八字面授班 三河八字培训班
    授课导师:刘子铭先生
    授课时间:2019年7月1号-7号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
我的文档
正文
金锁玉关风水八方断语论东方震卦 (2019/2/24 17:19:16) [发送到微博]
 论东方震卦(用“3”方代替)
  甲宫见水表示--预示长子贫穷;如水形斜飞而去,则主长子无后,多易得肝病、腹水、肿胀等病。
  甲宫见沙表示--主上、中元(第1-6运)宝贵旺人丁,若对面“西方庚、酉宫”有水相应配合,则吉祥顺利长久,祖荫泽照。
  卯宫见水表示--小富不守财,被他人所利用,旺财不旺丁,多生女儿;易患肝胆、四肢、眼等病,故吉凶参半。
  卯宫见沙表示--主勤劳致富,但长子风流犯桃花,如沙形似“茶几桌面”,则主名声传四方;如沙形呈“鸡爪”样,主军警或违法之人;如对面“酉宫”有水相应配合,主多生女儿。
  乙宫见水表示--预示叔、嫂犯桃花,尤其水形弯弯曲曲如蛇一样;如水形呈“树杈”样,主易患肝病、癫狂病。
  乙宫见沙表示--利文章读书,多出大学生;如沙形呈“屏风”样,多出官人,且名声远扬;如沙形呈“文笔峰”,主才华出众,喜书好画,若对面“辛宫”有水相就配合,则主这家有贤内助。
  东方全是水表示--争强好胜、犯桃花、财进财出难富裕,不学好、名誉受损、是非官讼;易沾邪灵、手足损伤、肝胆病、关节筋骨疼、气管肺病、眼病、心理精神病。如此方有池塘水沟,主其家会败落;如东方水流入“巽宫”,则主家族内犯桃花、闹婚、女当家,妇女如贤惠则寿短,男子阳萎、体质弱;如东方水流入“艮宫”,则主兄弟反目(震木长男克艮土少男,故兄弟不合)。
  室内此方如有真水、门、窗或室形缺角、内凹,均以“3方凶水”论断;如是厨灶、凸出,则以“3方吉沙”论。多发生在长男或中女、属兔之人身上;尤其在兔年(重点)、鸡年要注意。
  东方全是沙表示--上进齐力,致富立业,出文人干部(尤其有北方吉沙相应配合);若对面“乾、兑两宫”有水相应配合,主富贵(尤其在上中元1-6运);如沙形呈“贪狼星”样,主后辈健美俊秀,才化出众。多发生在长男或中女、属兔之人身上;尤其在兔年(重点)、鸡年吉利。
阅读 (1813) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有