温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:40209844
博客等级:
搜房网币:33060
博主公告
    口碑最好的风水培训班 最具人气的风水培训班
    燕郊风水培训班 廊坊风水面授班 三河风水培训班
    授课导师:刘子铭先生
    授课时间:2019年4月18号-24号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
我的文档
正文
公司风水整体格局很重要 (2019/2/9 13:47:18) [发送到微博]
 

公司风水位于长走廊尽头的办公室

租用的办公室位于走廊的尽头是很大的忌讳,曾经有一家公司就是这样。今天我们就以这家公司为例子来说说公司与风水的事情。该公司负责人也说过一段时间即可更换,但因为种种原因,并没有更换办公室,结果一年之后,该公司即被收购搬出该楼。如果是写字楼做为长楼道尽头的开间则最好设计成杂物间、卫生间,因为如果做为经营用,会预示公司发展是在一个阶段的末势,接下来会有一个崭新的开始,或者变很好或者很差。这如同高中将尽毕业,要么是升入大学,要么是重新面临新的开端,就业或补习。

公司风水门对门冲突内耗多

  选择租用一些小开间的办公室,是走廊的两端,而且是好多的同级别的部门是门对着门,这样极容易使这些部门之间产生意见冲突,出现内耗的状况,长此以往不利于公司的长远的发展。调整的办法是,可以让对门的部门级别拉开,在靠上位安排级别高的办公室,下位安排级别底的办公室,这样就可以使君臣各安其位。

公司风水紧凑有序者繁荣兴旺

  一下租用面积很大的空间,但是有部分空间没有加以利于,而空闲方位是代表客户群的位置,则造成了公司的产品或服务不被市场认可,长时间门庭冷落。最后换了一处小平米的办公空间,业务才见好转。所以在租用或购买空间时一定要适量,并要合理安排内部的分配,大而散的公司布局会出隐藏很多隐患。

公司风水整体格局很重要

  在公司运做的前期,在风水布置上虽然存在者一些问题,代表零售收入的区域位置位正好是过道,故该阶段没有实际的赢利,但是因整体格局上来讲十分良好,总经理所处位置正确,预示其对市场把握准确,产品的市场推广有力度,深受投资方信赖。还有代表投资方的位置正确,并得该年的天时配合,所以该阶段有大量资金注入,一切运营正常。但该公司在后期增资后,更换了办公区域,从而导致了公司整体格局的改变。新格局中代表用户群的区域扩大了,导致用户的复杂化,管理层的位置有些偏,故管理较弱,故而对市场把握不准确,日见疲惫。

  资方区域不当,注资日见萎缩。-主要生产赢利区域,应该安排的是研发和服务部门,可安排的却是市场宣传部门,宣传力度虽大可所提供的服务不能让客户收益。主要的生产赢利部门不得其位在客户区,故赢利困难,作用只是维系客户。由于公司的扩展,致使扩大办公区域,从而导致整体格局的改变,以致使公司走向被动并解散,这一连锁的反应,正体现了天人合一,信息同步的道理。

阅读 (1554) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有