温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:39724561
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    口碑最好的八字培训班 最具人气的八字培训班
    燕郊八字培训班 廊坊八字面授班 三河八字培训班
    授课导师:刘子铭院长
    授课时间:2018年10月1号-7号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
我的文档
最近访客
正文
收银台摆放风水禁忌 (2018/10/7 13:39:48) [发送到微博]

收银台摆放风水禁忌:

1、最忌收银台上摆植物或各种招财猫:

尽管有些人的收银台平或较低,本来合适。但是却偏偏有人要画蛇添足,比如有人喜欢在收银台上摆招财猫,以为摆了招财猫,财一定来。如果是这样,那么就没有倒闭的店铺了,风水学也从此可以消失于江湖了,事实上,招财猫一点作用都没有,作为摆设,则未尝不可。你的收银台一摆上招财猫,或收银台上摆上一二盆植物,那么,就极有可能会阻挡旺气,财气的到来。如果有人不相信,自己也可以作作试验。比如一张很旺的收银台,你只要往台上摆二盆植物,较高的那类,生意马上会不好,比吃了泻药还要快见效。

2、最忌收银台太高:

平时在给一些客人看风水的过程中,都发现一个很大,而且很普遍存在的毛病,就是店铺里的收银台都很高。我问了原因,她们一般说就是为了安全,另外,也是因为保密性。也有人说是听了大师的,收银台一定要高,高了,财就不会露。这样的做法,肯定不对。没错,收银台高了,别人看不见你的钱。但是你想看到别人的钱,也难。因为收银台高了,一定会挡住旺气,一定会挡住“财路”,如果财路,旺气都没有了,还谈什么露财泄财呢?稍微转个脑筋,这些粗俗的观点就不攻自破。

3、最忌收银台对着镜子:

镜子在生活中的运用颇为神秘莫测,用得好,它就好。用得不好,它马上就不好。很多人知道镜子可以用来化煞,比如你经过一些人的屋顶,常挂有一面镜子,据说就是化煞。但是镜子本身也可以带来煞气。比如收银台对着镜子的时候,不论你店铺里的生意多好,盈利都不多,财运都一般般,一定赚不了大钱。

4、如果店铺的形状为横的长方形或正方形:

铺位不够深入,这时可以把收银台设在进门斜对角的聚气位上。如在左边进门,收银台可设在右斜对角的位置,如在右进门,收银台可设在左斜对角的位置。收银台的高度也要适中,柜台过高有拒人于外的感觉,过低又没有安全感。一般来说,收银台高度可在110到120厘米。

5、最忌收银台后面空:

这个是似乎是常识,平时在看风水的过程中,很多客户自己都懂。他们的理解是坐后空,是无靠山。其实做生意,不一定需要靠山。其实收银台后面空,与理气上的收气有关系。因为财气一般从前面来,所以,前面宜空,后面宜实。

6、收银台不宜正对门:

收银台的店铺风水摆设正对门的情形,受到门外气流直冲,不利于财运的集聚。这种情况,建议在收银台后摆放关帝神,以缓解这种冲煞,才可化解。

7、忌收银台与鱼缸或水池太近:

有大师说,水为财,于是,不论收银台怎么摆,前面都一律摆放一个金鱼缸。以为这样做,就一定财源滚滚。谁知,财未至,祸先至。比如有些人店铺新开张,财运一般,身体却接二连三出现问题,往往犯的就是这种毛病。没错,山管人丁,水管财。这绝对是真理。但你得用好它,就得加上合理二个字,不是随便用的。比如治感冒的药,也得讲药份,药效,数量,还得讲要隔多长时间才能服一次,不是说感冒药能治感冒,一盒全部一次一个时间就吞下去。收银台与鱼缸之间的关系也一样,必须适量,要有距离,要讲位置,要讲时效,要有时间规定等。所以,收银台与鱼缸之间一定不能太近,太近一定会多病,甚至多灾。十试九灵。

阅读 (490) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有