温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:39724586
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    口碑最好的八字培训班 最具人气的八字培训班
    燕郊八字培训班 廊坊八字面授班 三河八字培训班
    授课导师:刘子铭院长
    授课时间:2018年10月1号-7号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
我的文档
最近访客
正文
【金锁玉关面授班】风水调整改造方法要诀 (2018/9/28 14:41:14) [发送到微博]
【金锁玉关面授班】风水调整改造方法要诀:
    风水的调整与改造要因地制宜,提醒风水师对于农村的环境,室外的环境可调的范围大。对于城市建筑,一般只限于住宅内部的调整,外部环境及相关公共设施一般无法调整。
   全面规划调整方案,力求高效、实用、简便、经济。
    厕所一定要放在宜水的卦位上,刘子铭老师注:如果无法改动厕所方位,要考虑只留下抽水马桶,把其它用水的设施如:浴室,洗脸池等移到宜水的卦位上。
    厨房一定要放在宜砂的卦位上,灶火的位置是关键。厨房的水龙头为水,要放在宜水的卦位上。水龙头和灶火不可太近,最少距离要有2米以上。

    门向宜向东南方,南方。如门开它方,注意要调整门向所对的外部环境的砂水。
    电视、音响、变压器等为砂的电器要放在小太极的需砂的方位。
    电冰箱、空调等为砂水混杂的电器注意不要放在八卦的卦位交界处。其它方位可以。
    结合阴、阳宅断运(财、寿、官、官司、健康、学业等)秘诀,需砂的方位调砂,需水的方位调水。
    对于外部环境的路冲、尖角冲、墙角冲、电线杆冲应使用八卦化煞镜来化煞,八卦化煞镜为凸镜,用凸镜的镜面对着形煞的方位。
    室内调砂宜采用升高地面,置灶,用多土的盆栽植物,高大家俱等。
    室外调砂可采用增建加高,提高地势,置灶等方法。
    室内调水宜采用水池,置卫生间,鱼缸等方法。
    室外调水宜采用开挖水池,鱼池,引河水,打井等方法。
    石人石马为秀砂,石狮有凶性,口对的方易有凶灾,故家庭不宜放石狮。如宅被石狮之口对着,要用一些法术来化解。
    太岁之方不可动土!岁破方不可动土!否勃然灾来。宜在前一年预先加以调整。故不宜新建、改建、开挖等。

    调整福主的后天卦位、先天卦位及先、后天的对宫卦位的砂水。
    调整福主的属相宫位,如福主属相马,则要调整离宫的砂水。
    调整风水要量力而为。一般大富贵之局的地形会冲师,对地师有负面影响,主家发福之时,则是地师应灾之日。另外破解主家之大灾时也会冲师。师父在此提供解决的方法有:习师门护身符法,借助于师门信息场护身。选择适宜地师和适宜福东的时日进行风水调整。远离已调整的冲师的风水地。如调整后的风水地砂水自动发生改变,如已经调砂的方位无故自陷等,此是福东福份不够,无福享受好的风水的荫护,不可再次强行调整,否则“杀师”。劝主家积善积德,方可有福享受好的风水。
阅读 (3705) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有