温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:39724573
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    口碑最好的八字培训班 最具人气的八字培训班
    燕郊八字培训班 廊坊八字面授班 三河八字培训班
    授课导师:刘子铭院长
    授课时间:2018年10月1号-7号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
我的文档
最近访客
正文
【金锁玉关面授班】阳宅风水断寿命及死期 (2018/9/28 14:28:45) [发送到微博]
【金锁玉关面授班】阳宅风水断寿命及死期
    财是养命之源,前提条件就是要有命,命即寿命。生命对于人来说,是最重要的。在风水实践上,很多人很关心阳宅风水对居住宅中的人寿命的影响,特别是中老年人,会经常问:“看看我的寿命有多长,怎么才能健康长寿?”当然长寿的方法有很多种,如心情开朗、生活习惯好、多劳动等等。但从风水的角度来说,风水是真正决定人的寿命的主要因素之一!有人说:“都说抽烟会短寿,怎么有的老烟枪活得比没有任何不良习惯的人还要长的多?”。其实是因为生活习惯等不是影响人的寿命的决定性因素,风水上的寿来自吉砂吉水。当然,风水上的要求和一般社会所公认的长寿准则也并不矛盾。
   刘子铭老师在此要指出需要重视的是:一般的疾病和寿命之间没有直接的关系,生活中许多长期疾病缠身之人长寿的比比皆是,而又有许多看上去健康、结实的人却一夜间暴病而亡,或横祸惨死。如果某阳宅风水砂水组合主某人寿命短的话,不论身体平时怎样,有没有什么病,居住此宅就绝对不会长寿,不是突然得病,就是飞来横祸。如果某阳宅风水砂水组合主某人长寿的话,居宅之人就是长期病魔缠身也不会短命。或者在鬼门关转来转去就是不去。即使有横祸也会死里逃生而长寿。

 一、阳宅风水中断寿命长短秘诀
    断某人寿命长短需要先天卦和后天卦合看:如某人为长男(长房),断其寿命要看先天震卦(为后天艮卦位)和后天震卦位(东)。如果先后天卦的砂水都不吉,如本例东方和东北方都有凶水如水箭,斜飞之水,臭水塘等。则主此人寿命没有了。俗称:“先后天都没有了”。当然没有命了。
二、断死亡时间的秘诀
    凡某人居住之阳宅,如果按照其排行所落的先天宫位和后天宫位有一个宫位有凶砂水,则主有病或运程不顺。如先天宫位和后天宫位都有极凶之砂水,则主此人无寿命了。
    师父在此指出通常应期为:流年的干支落在其先天、后天卦位上时应验。如:某阳宅东北方(后天艮卦)和西北方(先天艮卦)有凶砂,这两个宫位为少男的先天卦和后天卦方位,则主少男无命了,流年干支落在先天卦上(流年地支为戌、亥,即狗年和猪年)和后天卦上(流年地支为丑、寅,即牛年和虎年)时应灾,主少男死亡。具体应灾月份往往也是这两个方位的干支所对应的月份,如:丑月、寅月、戌月、亥月。
 三、阳宅风水决定寿命的要窍
刘子铭老师注:下段内容所称某卦(如:乾卦)同时指此卦的先天卦和后天卦。
阳宅风水砂水组合主居宅之人长寿的要诀:
(1)乾山(注:山向)有水及乾卦有水,主老父长寿。
(2)坤山有砂及坤卦有砂,主老母长寿。
(3)艮山有水及艮卦有水,主少男(三房)长寿。
(4)巽山有砂及巽卦有砂,主长女、长媳长寿。
(5)子山有砂及坎卦有砂,主中男(二房)长寿。
(6)卯山有砂及震卦有砂,主长男(长房)长寿
(7)午山有水及离卦有水,主中女、中媳长寿。
(8)酉山有水及兑卦有水,主少女、小媳长寿。
上述山向中某山有吉砂水则主有寿,若本卦位有吉砂水更好,主寿长。
阳宅风水砂水组全主居宅之人短寿的秘诀:
(1)乾山(注:山向)有砂及乾卦有砂,主老父短寿。
(2)坤山有水及坤卦有水,主老母短寿。
(3)艮山有砂及艮卦有砂,主少男短寿。
(4)巽山有水及巽卦有水,主长女、长媳短寿。
(5)子山有水及坎卦有水,主中男(二房)短寿。
(6)卯山有水及震卦有水,主长男(长房)短寿。
(7)午山有砂及离卦有砂,主中女、中媳短寿。
(8)酉山有砂及兑卦有砂,主少女、小媳短寿。
一所谓长寿就是一般指70岁以上者,短寿者65岁以内者,(因国内人均寿命68岁多一点),15岁以内者为小口伤(少亡)亡。
阅读 (2833) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有