温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:39724591
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    口碑最好的八字培训班 最具人气的八字培训班
    燕郊八字培训班 廊坊八字面授班 三河八字培训班
    授课导师:刘子铭院长
    授课时间:2018年10月1号-7号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
我的文档
最近访客
正文
什么叫冲师杀 (2018/9/26 17:51:31) [发送到微博]
什么叫冲师杀?
因每位风水师的属相不同,杀也不同。冲生年的坐山为冲师杀,例如地师属子,子山午向为冲师杀,即这地师一生不能修子山午向的山坟和住宅,看子山午向的阴宅与阳宅也不能的。遇到上述情况,千万不要出声,应立即离开此地。如果观风水时遇上阴邪或伤及眼睛,或伤及身体时,如何化解?凡当地师或爱好风水者,应当每年春节时,用拜过祖先神的年桔,留下桔皮,收藏好,遇上阴邪时用桔皮浸水洗眼或身体,阴邪即去。
看阳宅风水本就象医师一样为人治病,这是行善之举,难道行善之举还要顾虑可行否?但若有些阳宅煞气大,而先生气场又较弱时,凶的气场会对其也产生影响,这点是要注意的!至于阴宅风水涉及阴灵方面,会有更多的忌讳。对罗盘不要抱迷信色彩,它仅是一种测量工具而已。它是否精确才是首要,至于打开它也要选择时日纯属荒诞之语。所谓“冲师犯师”就是风水师在做阴基阳宅时所遇到的“凶神恶煞”冲犯到风水师本人而引发的灾祸。风水师,民间一般也称为“地师”或者“阴阳先生”。
    “冲师犯师”的通常情况如下:
    1、不论是阴基还是阳宅,凡属很好的风水宝地都容易“冲师犯师”;
    2、坏的败绝之地也容易“冲师犯师”;
    3、凶死恶亡之尸容易“冲师犯师”;
    4、地师自身身体状况欠佳有病,心绪不宁之时,又逢绝地恶煞盛,容易“冲师犯师”;
    5、地师做阴基阳宅时,所择日课冲煞自身,容易“冲师犯师”;
    6、坟穴分金冲犯地师的,容易“冲师犯师”;
    7、亡命或宅主年命太岁与地师自身年命太岁及日元有刑冲克害之象的,易“冲师犯师”;
    8、刚一出门或准备出门时遇有凶兆、不吉之象的,容易“冲师犯师”。
    这些“冲师犯师”的现象有速发速应的:即勃然祸至、大难临头、发生凶死、急症不治,直至夭折等等。
    也有慢发慢应的:当时感应不明显,也无大凶大恶之象,但却如患了慢性疾病一样,慢慢发作,其表现多为运气逐步不顺,疾病不断、家运日衰、或损自己、或损家人。
    有些民间地师在操作时,突发遭灾,直至丧命的情况也是常有所闻的,有时在操作过程中,事先有些大凶之前兆,千万别掉以轻心,视而不见,凡是遇到上述情况,要马上采取破煞解灾的紧急措施,稍予疏忽即会铸成大祸,而遗恨终身。
    因此,凡习阴阳宅风水术之人必须要懂得和应用预防“冲师犯师”之法,并要习会解灾破煞防身护身之法,以保护自己,要想在风水学上有所成就,或比其他人艺高一着,不但要做到遇明师学到真正的风水术知识外,还必须坚持习炼一些正门正派传承的养气炼功之法,修学符篆符咒之术,习练“踏罡布斗”之“禹步法”,方能在任何凶险的情况下,都能稳坐泰山,安然无恙,正气存内,邪不可干矣!
阅读 (582) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有