温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:39668308
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    口碑最好的八字培训班 最具人气的八字培训班
    燕郊八字培训班 廊坊八字面授班 三河八字培训班
    授课导师:刘子铭院长
    授课时间:2018年10月1号-7号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
我的文档
最近访客
正文
风水专家看风水经验总结 (2018/2/28 16:25:11) [发送到微博]

风水专家看风水经验总结
1、大房滴小房(下雨时主房的房檐水滴到偏房上,人为用雨搭将主房之水引到偏房也算),小儿(孙子)哭断肠,不是爹哭儿,就是儿哭娘。
2、 水破天心妻离子散(院子中间有井,农村压水井不算,所谓井至少要有碗口粗细)。
3、 火烧天心妻离子散(厨房在院子中间)。
4、 阴破天心妻离子散(院子中间有坟)。
5、 井在地理上称为龙眼,也为地钉。
6、 企业单位的艮宫为客户,单位没有艮宫就缺少客户,艮为子孙,六爻讲子孙生财,所以艮为客户。刘子铭老师

7、巽门被冲,如门前再有反流水(正常水流是向东流,如向西流就为反流水),长女必反风流。巽宫受冲主长女在家呆不住,也主风流或疾病。
8、胡同的冲煞里比路大,如果冲巽宫(又称炮打青龙头),长女风流,伤灾。冲震宫伤长子,冲艮宫,损丁,无子、绝户。冲坤宫,伤妻、妻子短命。路冲坤宫又称为炮打白虎头。
9、 乾(震)主、或兑(巽)主,忌开震(乾)门或巽(兑)门,形成金克木之局(金克木,犯绝户,不出绝户出寡妇)。
10、 破解太岁头上不能动土,太岁逢子日出巡,巳日归位,所以在:子、丑、寅、卯、辰的日子里可以动土。
11、 厨房在天医位的第一胎都生男孩,所以要想生男孩,可以把厨房置在天医位。
12、 大路或胡同冲震宫,无子,生一个死一个。
13、 反弓路无法化解。
14、猪圈常年不用为白虎,在艮宫,为白虎吃子。没有儿子。门口有猪圈,说明有家丑,如果门在巽宫表示长女见不得人之事。
15、 坤宫猪圈,为白虎坑,主老母常年有病,乾宫厕所主老父心神不宁,身体不好,
16、 坤宫变压器,女主人及长女容易得精神疾病。
17、大小机动车辆为白虎,不宜放在青龙的位置,宜放在白虎的位置,否则会形成龙虎相斗,主人遭殃。如果放在龙边寅位,寅也为白虎,形成龙虎相斗,必有一伤。放在白虎位置为放虎归山,得其位。
18、 坟墓、桥梁、砖窑、石灰窑、坑、井、变压器都为白虎,不宜放在龙边,但巽宫有井、坑吉。
19、艮宫有水坑、坟墓、桥梁等,为白虎吃子。在屋山上开门也是白虎吃子,伤子孙,无儿女,因为山墙为靠山,家里的男人就是靠山。
20、 在两层会两层以上楼房上的山墙上开门称为白虎望月,主破财伤男人。
21、住宅周围有坟、桥、变压器,井、水坑、土坑,这些东西只要有两个或两个以上就称为白虎群羊,也叫白虎叼尸,主伤丁。
22、 宅形前宽后窄,称簸箕院,也叫棺材院,损丁财。
23、 宅形前窄后寛,称瓦罐院,也叫杏木院,聚财,光进不出,也主为人小气,铁公鸡。
24、 入户大门高于主房门,为官司门,主犯官司,伤人。
25、 乾宫主房西北连建小厨房,为单跨药锅,家里有病人。
26、 路冲兑宫,不利小女儿与二儿媳,兑宫为三女儿,又为二女儿。
27、 坤宫有大水坑又是死水、臭水,为继母坑。西南有大坑,继母到家中。如果坑水清澈主母亲聪明。28、 坤宫有井,井为白虎,对女人不利,也主车祸。
29、 院子横宽(扁形宅)出伤灾病祸。
30、 北高南塌拉,不出瘸子出哑巴。
31、要想富,包屁股(主房后留一片空地,建围墙时不要与主房后墙连建。可以化解路冲,相当于给路冲制造一个缓冲带。
32、 屋后有坟,为阴撵阳,出少亡,屋前有坟为阳撵阴,断子孙。
33、院子四周有路,为囚,主牢狱,院子中间有大树(小树不算),为困,主家里缺钱,不富裕。院子三面有路,为凶,主凶灾、凶祸,诸事不顺,经济下滑。
34、 宅后有坑,为宝库,穷人住了会越穷,富人住了会越富。
35、鬼推磨:只要南屋和东屋连在一起,并且与主房成为三面,并且同时修造,就为五鬼推磨,如果先盖南屋和主房,后盖偏房就不是鬼推磨。鬼推磨,轻者破财、重者死人,如果是坎主就不会死人。
36、纯阳(阴)宅:大门、主房、厨房都在阳(阴)卦的宫位,纯阳或纯阴会造成男大不娶,女大不嫁的现象,化解方法:a、调整厨房的位置,移至阴卦吉星的位置,b、在女孩生日那天,在女孩卧室的巽宫摆放两盆红色的鲜花,在男孩卧室的坎宫摆放两盆鲜花,出现暗恋的情况也用这个方法。

37、 虎边偏房高过主房,为白虎欺主。
38、 龙边偏房高过主房,为青龙欺主。会出现子夺父权,民夺官权,当家的权利被架空。
39、只要大门开在坎宫就是巧生五鬼,因排大游年后,坎宫左右两边分别为五鬼和六煞两凶星,门本来没好坏,但是被门口的两个坏蛋给拉拢坏了。巧生五鬼主官司、口舌是非,无论家庭单位都一样,应期是寅午戌年。
40、每组房子与其他房子不对称,不协调,参差不齐,就称为为孤雁失群,也叫星宫不围。主家庭中人心不齐,各自为政,兄弟不睦,父不管子,子不养父。如为单位,主领导能力小,内部不团结,勾心斗角,导致企业亏损。
41、 一个二层楼房,不是一次性建成,会出现伤灾。
42、 五鬼穿家:只要一个宅子,两大门就为五鬼穿家,应凶在寅午戌年。
43、 死胡同容易出哑巴,胡同里那家最差,那家出。
44、 坤宫凸出,老婆风流犯桃花。
45、 自家艮宫与别人家坤宫重叠,造成自家无儿子,而别家无老婆(多病、早亡)
全国咨询电话:4008175588 转分机号42010
手机:13381132908
刘子铭老师微信:13381132908
中国国学应用研修院官方网:www.bjssxj.com
北京58同城网址:http://bjssxj.5858.com
燕郊风水面授班 燕郊风水培训班 燕郊金锁玉关风水培训班 燕郊刘子铭老师风水面授班

阅读 (833) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有