温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:刘子铭
单位:中国国学应用研修院
职位:院长
访问人数:38564757
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    口碑最好的六爻培训班 最具人气的六爻培训班
    燕郊六爻培训班 廊坊六爻面授班 三河六爻培训班
    授课导师:刘子铭院长
    授课时间:2017年12月11号-17号
    在北京或燕郊居住的朋友也可预约报名,随到随学,学会为止。
    全国咨询电话:4008175588 转分机号42010
    QQ:5965722
    网站:www。bjssxj。com
我的文档
最近访客
正文
风水学三元二十四山分金断语 (2017/9/13 23:13:22) [发送到微博]

三元二十四山分金断语

1、 壬山丙向兼亥巳:“少男配少女,房房均发,巳酉丑年丁财两旺。
2、 癸山丁兼丑未:“长男配少女之美,亥卯未年丁财昌盛,出人高寿。
3、 丑山未兼癸丁:“长男配少女之美,亥卯未年丁财昌盛,父母、兄弟和睦、房房皆发,永远吉利。
4、 艮山坤向兼寅申:净阴、净阳,房房皆发,申子辰年丁财大旺。
5、 寅山申向兼艮坤:净阴净阳,申子辰年人丁昌盛房房皆发。
6、 甲山庚向兼卯酉:长男配少女之美,巳酉丑年富贵双全。
7、 卯山酉兼甲庚:少女配长男,巳酉丑年主出聪明之子,男聪女秀,同畜俱旺。
8、 乙山辛向正针:富贵双全,丁财两盛。
9、 辰山戌向兼巽乾:先天配后天,房房皆发,寅午戌年丁财大旺。
10、乾向兼辰戌,、:先天配后天,房房皆发,寅午戌年丁财两旺。
11、巳山亥向正针:左右不宜兼,富贵双全。
12、丙山壬兼午子:中男配中女,申子辰年丁财旺盛,功名远大。
13、午山子兼丙壬:中男配中女,申子辰年丁财两旺。
14、午山子兼丁癸:净阴净阳,房房皆发,申子辰年丁财两旺。
15、丁山癸向兼午子:净阴净阳,申子辰年丁财并发,功名荣达。
16、未山丑兼坤艮:为少男配少女,得山泽通气,人杰地灵,巳酉丑年丁财昌盛,
六畜兴旺。
17、申山寅向兼庚甲:老父配中女,先后天夫妻相逢之乐,房房皆发,丁财两旺,
万事亨通,寅午戌年或逢大运行到更佳。
18、坤山艮向兼未丑:少男配少女,为山泽通气之格,七运旺丁旺财,富贵双全。
19、庚山甲向兼申寅:老父配中女,寅午戌年,丁财大旺,百事亨通,功成名就。
20、酉山卯向宜正针:左右不宜兼,亥卯未年,丁财两旺。
21、辛山乙向兼戌辰:净阴净阳,申子辰年添丁发财,忠孝贤良,广进田庄。
22、戌山辰向兼辛乙:净阴净阳,娶妻得外家之财,申子辰年应之。
23、乾山巽向正针:净阴净阳,先天乃山泽通气之格,大富大贵。
24、亥山巳向兼壬丙:小男小女分金,为山泽通气,巳酉丑年丁财两旺。

阅读 (1717) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有