温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:北京行知合一企业管理咨询有限公司
职位:总裁
访问人数:11479626
博客等级:
搜房网币:25831
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
開工 (2019/2/11 7:15:34) [发送到微博]

变化

昨天是春节大假的最后一天,齐红和我一起看了电影《疯狂外星人》,算是给假期划一个句号——今天就正式开工了。

到昨天中午时分,地下车库又从节日期间的空空蕩蕩,回到了满满的狀態,说明了:一是大家回来了,二是在家休息个一半天,蓄势迎接挑战。

交通广播中讲北京五环路上又开始堵車了;新闻推送中,又有由于雨雪和低温的影响,西站高铁和动车出现了大面积的延迟,机场也有受天气影响出现延迟。

演出开始

昨天上午,贾总就组织我们梳理猪年的开年工作,做了初步的布置——早起的鸟儿有虫儿吃。

从传统上讲,过了十五才算过完年呢,但似乎大家早早地都绷紧了弦,准备开年的工作了。

三实

2018~2019这个冬天有点儿冷,春节前后经常是零下8℃上下,亲友们普遍反映有点儿冷。

与自然天气低温类似,2019年经济的温度可能不理想,给我们提出了更多、更新、更大的挑战。

宏观经济的好与差,可不是我们能够左右的。我们能够做的是,无论别人如何做,我们都比其他们更努力、更得法,通过付出改变我们周转的小环境,用我们的行动来照耀他人。作为一群逐梦人,做好手头的工作是必须的,无论就是事业、事由,都是一样的。

我给这个猪年许下了一個愿望:做一个更好的人,做更好的事情,更好的自己。

开工,从今天开始!努力、从自己开始!

老老实实、踏踏实实、扎扎实实!

阅读 (2368) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:儀式
后一篇:迹象
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有