温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:北京行知合一企业管理咨询有限公司
职位:总裁
访问人数:11472098
博客等级:
搜房网币:25811
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
飘雪 (2019/2/7 8:57:29) [发送到微博]

飘雪了!!

昨天上午在北三环一带飘雪了,到了晚上十点钟前后朝阳路一带开始飘雪(还算不上下雪),一个小时之后,地面上已经看到积雪。非常期待初三早晨起来时已经是一地雪白,那2019年的这个春节就太好了。

早晨起来时阳光明媚,除了树底下还隐隐可见雪的痕迹之外,已经看不出下雪的迹象了。

算是对得住您

2018年北京的第一场雪是清明那天下的,当时正和齐红在兴隆公园里健步走。那时整个公园里洋溢着兴奋,终于下雪了,从而避免了一个无雪的冬天。

2018年的这个冬天南方普遍下雪,甚至贵阳都下了33年来最大的一场雪。记得20181230日从贵阳返京的高铁沿线,全都是一片雪乡的景象。

北京周围都下雪了,唯独北京就是不下雪,让人着急。那些沉不住气的人,干脆选择了到南方去看下雪。

终于北京下了可怜的一点儿雪,给了我们一点安慰。

环保

如老舍先生一样,我最最喜欢的就是北京。

原来的北京四季分明,该冷的时候伸不出手来,该热的时候汗流浃背,这才是我喜欢的北京。那时虽然有沙尘暴——那沙尘一来,同样遮天蔽日的,但刮过就过了,并且沙尘暴过后,天空更加晴朗,空气是一种让人窒息式的清洌和甘甜。

在连续下大气力治理之下,北京的环境比前几天要得多了,雾霾有所减少。

只是下雪这个问题还是没有解决,一个无雪的冬天还算北京的冬天吗?

让暴风雪来得更猛烈些吧!

阅读 (3143) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:场面
后一篇:飘雪
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有