温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:北京行知合一企业管理咨询有限公司
职位:总裁
访问人数:11472022
博客等级:
搜房网币:25811
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
导向 (2019/2/5 8:13:05) [发送到微博]

一样与不一样

同之前的判断一致,2019年春节联欢晚会还不错。

去除了观众见多识广、欣赏品味和高度不断提升之外,本次联欢会的水准还是很不错的,亮点还是比较多。

亮点之一是正能量满满,全国道德模范亮相现场,提升了知名度,受重视程度他们不低于演艺人员的。

亮点之二是紧扣热点,葛大爷、蔡明、潘长江主演的小品就在讽刺X建之类的保健品。

亮点之三是高科技充满整个演出。

百度红包令人不爽

今年春晚的嵌入式广告做得更透彻,比如拼多多、百度等。

春晚的另一亮点是百度App9亿大红包,全球观众参与百度APP春晚红包互动次数累计达137亿次,仅第三轮语音互动幸福团圆红包就送出了10万台小度人工智能音箱及现金红包,共计2亿元。

百度通过春晚又火了一把,见证春晚的力量。

回想元旦前后,各路媒体都非常关注百度,指出了其间不少的失当行为,虽然没到“群情激昂”,估计百度也够不爽。

要照以前的观点,百度透过春晚火上一把,等于是拉春晚给做了背书。

如今时代不同了,火一把是真实的,只是背书的作用就未必有了。

君不见,2018年春节时,X健也是火得很呢,短短不到一年时间就全盘逆转了。

慎重

央视不同于普通的商业电视台,其背负的社会责任更多些。

央视春晚的力量确实强大,虽然通盘观看的人估计不多,但还是有不少人间断性地观看,这也是央视的魅力所在。

央视是大平台,其权威性、收视率全国第一,不发愁人们投放广告。

时代在发展,选择广告主可以更加谨慎——毕竟咱们的“菜”多,这是导向问题,也是央视的社会责任。

阅读 (1507) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:祈愿
后一篇:场面
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有