温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:北京行知合一企业管理咨询有限公司
职位:总裁
访问人数:11472088
博客等级:
搜房网币:25811
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
祈愿 (2019/2/5 0:24:49) [发送到微博]

又到春节

掀过门帘后,天狗走了;金猪拱门,猪年新春到了。

新年来了,总要回顾和祈愿,总要给新年定个目标、列个计划,以备猪年底时比对。

过去的狗年里,用波澜壮阔来形容再恰当不过了,中兴、华为一直在风口浪尖上,持续挑战国人的神经;特朗普频频出招,让人们心中的充满焦虑、洋溢着期待。

变化多端的狗年过去了,稳重、多福的猪年来了:经历了狗年的多事之秋,还要对猪年充满期待。

新年新期待

给猪年许个愿望:让猪年一切更好!

祝愿猪年里宏观经济更好,大河有水小河才能满。40年的改革开放之后,中国已经不是原来的中国了,而要再大踏步发展,就得有新动力和新方法了,相信猪年里宏观经济稳中向上,

期盼猪年里企业家们创新更好,简单扩大再生产、粗放式发展的年代一去复返了。新发展期待斯动能,相信经济趋缓的年代,更能激发出企业家们的创新激情。

期待亲朋好友们在猪年里有好的心态、好的身体,经历了穿暖、吃饱、住好之后,人们的心态就从急躁转向平和。国家开始进入了精致时代,人们开始追求吃的更有文化,穿的更有品位,从小康开始进入了富足时代了。

工作还得一点一点做

愿是许过了,猪年历来吉利,只是想要兑现这些愿望,光许愿还解决不了问题,得通过咱们一步一步、一点一点的努力工作。

期待总是要有的——人们有追求幸福生活的权力;信心也是必须的,这会支持我们在困难中挺住、不断前行;办法也是必定的,国人方法比困难多,历来有不惧困难和挑战的传统。

相信不屈不挠的努力,相信战胜死亡的年轻;相信未来,相信努力!

祈愿猪年一切更好,做更好的人、取得更好的成绩、有更好的精神和身体!

阅读 (2663) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:空间
后一篇:导向
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有