温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:北京行知合一企业管理咨询有限公司
职位:总裁
访问人数:11498124
博客等级:
搜房网币:25891
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
功夫 (2019/1/31 7:12:40) [发送到微博]
  

大象乐园

清迈的大象乐园里有五十多头大象,给当地带来了很可观的旅游收入,同时带来大量的旅游人口。

大象乐园这50多头大象分成了两个部分,年轻的十几头,专门给游客们做表演,这些大象的年龄多在15岁以下。另外的几十头。提供给游客们骑乘用,我和张祺骑的一头大象已经40岁。

大象的现场表演非常精彩,游客们经常会拿甘蔗和香蕉来喂大象,这些大象们在训象师引导下能够和游客们做很好的互动,比如给客人戴帽子等等。

训练 

大象的现场表演非常棒,比如大灌篮、踢点球、堆木头等等。

最令人叹为观止的是,五头大象在驯象师的引导下现场作画,大象做出的五幅画还各有特点。

画中呈现了大树的形象,还配合了花和草地。更重要的还画出了人物和大象。这个大象既有正面形象,还有背面的描绘。

训象师最多只是提供了不同的笔型和不同的颜色,现场的构思和布局,还是由大象“亲自”完成的。

大象提踢点球也很精彩,几脚球下来,共有两脚击中了球门框,有两脚进了球门儿。更好玩的是,大象还用鼻子把球抛到空中,用后脚把球踢出去。

这些娴熟的表演背后,其实都是大象和训象师艰苦训练的结果。

功夫不亏人

大象和人的寿命相仿佛,可以用于表演的时间有限,并且还不是所有的大象都能有所成就。每一次的训练,都会给表演增加一分的趣味、增加一分的保险,其艰苦可想而知。

在现场我就看到一头大象被人用铁链的拴住,不断发出吼声,大象的尾巴炸着,可见其气愤至极。

大象现场表演时间不长,但可以看出期间的艰苦。

 
阅读 (2213) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:形态
后一篇:区别
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有