温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:北京行知合一企业管理咨询有限公司
职位:总裁
访问人数:11484510
博客等级:
搜房网币:25851
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
期待 (2019/1/1 0:03:21) [发送到微博]

回顾与回味

时间的车轮永远不会倒转,在宇宙和人类历史上可能只是一瞬间,对于我们当代人来讲却是非常重要的2018年呼啸而过,2019年如约而至。

对于很多行业、很多职业人和很多老板来说,2018年都曾经是非常艰难的一年——虽然一直在强调年年难过年年年过,尽管不少所谓“大家”都已经预测了2018年会是很多行业的转折点,比如汽车、比如房地产,但2018年确实不同,令人印象深刻。

如同全球经济危机呼啸而来的2008年显得非常煎熬和漫长一样,2018年同样令人焦虑不安。

2019年值得期待

有所谓讲迷信的人讲:凡遇“8”的年份都会比较难过,这不,2018年这就翻过去了,崭新的2019年来了——我们在2018年那个寒冬的日子中播下的种子,很快就会在2019年的春风中萌芽、茁壮成长。

2019年将会是沉静发展的第一个年头,“革命”式的、高歌猛进式的发展将会转变成“革新”式的、润物细无声式的发展,人们将会更安静、更平和,2019之后的发展模式和方式更值得期待。

奋斗是不变的主题

有预测讲2019年是更困难的一年,有人讲2019会是平稳的一年,见解各有不同,但唯一来变的主题是奋斗,时间可以翻转,但奋斗的态度永远不会扭转。

开创和发展幸福产业2019年的主题,幸福是真正的刚需,是其他的物质富足所无法取代的,这是由内而外的感受。

2019更是利他的一年,人无法单独存在,人是社会型的动物,周围人都洋溢着幸福的笑脸,全家人都幸福美满,我们自然就有了幸福的基础。

2019年是有趣的一年,未来会是有趣取代无趣,学习会让我们变得有趣,学会有趣地生活和工作是幸福的源泉。

2019年充满了期待,咱们干起来吧!

阅读 (1205) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:奋斗
后一篇:安定
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有