温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:北京行知合一企业管理咨询有限公司
职位:总裁
访问人数:10860521
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
同学 (2018/6/4 7:44:30) [发送到微博]
 

小聚

明亮同学回来京,我们空5的几个同学“借机”小聚一番。

稍微聊一下,就发现在同学之外的交集还满多,很快就可以的找到相同的同学之外的熟人——其一证明了圈子确实很小,其二证明了同学真的都已经是业内“现象”级的人物了。

同学们聊的主题其一是事业的发展,毕业已近30年,大家对于事业和人生还有着不同的追求;其二是如何聚集、融合、协同发展,大家都是圈内一等一的人物,协同起来力量更大;其三是退休后谁和谁玩?大家如何让接下来的三十年、六十年更精彩。

贴心

同学之间没有任何的利益纠葛,聚会在一起只有情意,于是酒喝得格外酣畅淋漓。

酒喝在心里,关心就在心里。关心同学们事业的发展,关心身体健康,关于家庭和孩子,总之都是贴心话,听来格外温暖。

同学之间喝酒不攀比,能多则多、能少则少,喝着格外甜。

祝愿

同学的状态不同,有的已经非常安逸,能够非常自如地工作和生活,看淡生活和工作中的一切,即便已经是国家级的专家也是如此;有的还在为了事业而打拼——一群心地善良的同学,已经做到了饮食无忧,但事情的高峰还在前头,还有着另样的期待。

同学们的心态都很好,没有了世俗与市侩,更多的是真诚与洒脱。

已经了33年的交情,同学们期待大家接下来在若干个33年里,家庭和事业和和睦睦,生活舒心、安逸。

感谢上天,赐给我们如此情真意切的同学,享受美好的人生!

阅读 (616) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:模式
后一篇:求变
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有