温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:北京行知合一企业管理咨询有限公司
职位:总裁
访问人数:10844669
博客等级:
搜房网币:22131
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
套路 (2018/5/13 8:03:53) [发送到微博]
 

观察

与勇总团队交流,了解他们对于商铺销售的体会和期待。

勇总的团队相当专业,20万平方米的的商业综合体满铺运营,就是最好的证明了。

勇总团队对于价格、推盘有着很深刻的理解,工作做得非常不错。面对取得的成果,大家有着更高的要求,期待取得更好业绩。

不同

住宅开发链条非常短,最核心也是最后的节点就是销售,一旦销售完成就一了百了、万事大吉。

而商业就不同,就算是销售物业也追求良好的运营和较好的租金收益:售出只是起点,未来还要面对运营问题,除非您是一锤子买卖——之后就不做了。

商业属于生产资料,面对的通常不是最终消费者,面对基本上都投资客和商户,严格上讲,这些人一直“战斗”在一线,是真正的商业地产专家。

商铺销售就是在与商业地产专家们在博弈,您没有两下子,如何才能顺利地、保质、保量地完成您的销售呢?

理解

住宅通常到访三次以内就可以成交,而商铺往往需要十次甚至以上的到访才能成交,特别是地段或产品稍差的商铺更加如此。

消费者的十次到访,置业顾问每次都要严格、严谨才行,些许的纰漏都可能让前续的努力泡汤,置业顾问的认真、用心和坚持至关重要。

唯贤者知贤,理解消费者是销售的核心所在,真正换位思考是实现销售的核心:理解他的核心诉求,理解商铺的真正用途给消费者以建议,理解商铺的价值以推给真正的客户……,总是“理解”是商业的核心。

所有这些都需要从业者不断提高,给消费者提供专家级的服务,超越消费者真正的需求。

 
阅读 (1544) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:纪念
后一篇:火爆
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有