温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:北京行知合一企业管理咨询有限公司
职位:总裁
访问人数:10988310
博客等级:
搜房网币:23091
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
立春 (2018/2/4 8:17:59) [发送到微博]
 

今天立春

今天早上52825秒立春!万物复苏!

今年冬天有点儿冷,前天贵阳还飘起了漫天大雪,气温降到了20年来的最低。

立春宣告了这个最冷的冬天即将过去,春暖花开的季节就来了——再冷的冬天也一定会过去。

期许

一年之计在于春,春天是定计划和许愿的时候。

2006年开始,每年的预测都是“今年是这许多年来最痛苦的一年”,每年大家都一样痛苦,一样年年难过年年过。这十几年里还有几年非常好,就比如2107年还出现了GDP增速六年连降以来第一次反转,达到了6.9%,这还是在全国都在挤GDP数据泡沫的情形下发生的。

朋友讲预计两年内,仅是广东地区的GDP总和就会超过韩国,这意味着仅就广东而言,就可以列在世界的前20名了。

期待2018年的政策大环境能够稳健趋好,期待房地产的形势不会突然反转,期待全国创新热潮能够不断再上高峰。这样,围绕这些宏观环境的业务开展就会相对顺利。

期待我们的创新业务能够顺利展开,在不同行业、不同背景的公司管理中,能够游刃有余,能够摸索出一条适应市场的管理之路来,相互加持、彼此成就。

点亮

“创新的路都不好走,否则世界是全是王XX”,这是我多年前讲过的话。

创新者注定是孤独的,会遇到种种的困难,我们理所当然不会是例外,选择了创新就选择了死磕——下定决心完成既定的任务,用自律点亮自己、再照亮别人,相互鼓励、以期前行。

立春是一年之头,是定心之时,是启动之时。

2018年我们给了更高的期许,出发!

阅读 (1700) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:包容
后一篇:适应
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有