温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:北京行知合一企业管理咨询有限公司
职位:总裁
访问人数:10992350
博客等级:
搜房网币:23111
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
尊重 (2018/1/6 8:45:21) [发送到微博]
 

服务

国人自古就认为侍候人是低人一等,现在大量房地产公司中都还是同等级的物业管理人员的工资要低于房开的人一等。

在发达国家,服务高尚的,英国的服务生净是一些年纪较大的绅士,其服务的周到、细心让人赞叹。在《金牌特工》中,那位老师杀人都杀得十分精彩。

中国制造已经是国际上第一,再发展下去只能从“质”上下功夫了。于是服务就是走上了前台,服务的品质直接与产品的价值挂钩。

尊荣

2018年的主题是以客为尊,打造让客户有感的服务。

第一层的客就是我们自己的员工,要让他们感受到尊重,让他们感觉在宏立城工作有尊严,而不仅仅是养家糊口而已。公司尊重员工,员工就会进一步悉心照料我们的客户,而客户反过来就会照顾我们的钱袋子。

第二层的客是我们的住户,让他们感觉住在花果园舒心、安全、便捷,让住户感觉到住在花果园有尊严,花果园要成为品质的象征。品质上去了,我们的物业自然就增值了。

第三层的客是我们的消费者,让消费者感觉到花果园消费有档次、品质,让在花果园消费成为一种文化,一种时尚,一种标志。

第四层的客是我们的商户,要倾心全力给商户们创造良好的营商环境,让商户在花果园经营有利润、尊荣,一定要塑出大量经营黑马,树立标杆。

第五层的客是我们的政府,把花果园营造成和谐、安全的示范社区,给政府带来税收,真正做到社会效益越高,经济效益越大。

第六层、第七层的客,总之客是我们心中的神,他们的感受和要求是我们努力的方向。

正向

尊严来自我们的客户,服务好了、品质上来了,社区成立示范和标杆,客户点赞不断,其社会效益、经济效益是副产品,是自然而然的事情。

所有的努力都会有收获,正所谓福不唐捐。

为了骄人的业绩,为了我们的尊荣,努力!

阅读 (1836) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:逻辑
后一篇:抓紧
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有