温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:
职位:
访问人数:9362549
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
学习 (2017/6/19 7:47:04) [发送到微博]
 

又见富康总

时隔六年又见到了富康总,同样的敏锐、同样的精神焕发,只是更多了些成熟和干练!

当年我们搭帮做了无锡、合肥、宁波、绍兴、淮安等多个项目,在合作中结下了深厚的友谊。

万达的综合体不好做,当年还没有一家总包能够完整地、保质、保量地按计划完成综合体的开业,甲方就相当于大总包。而总包作为最主要的合作合伙,同时也是最大的风险源,双方能够和谐相处、形成合力非常关键。

幸福的是我当年与这些合作方都合作得不错,这对于完成开业任务作用巨大。

必须感谢那些一直支持我们的伙伴们,这其中不少还保持着联系,偶遇时一样的亲切。

当年富康总指挥施工时逻辑清晰、决策快速、动作麻利,节约了大量的时间成本(当然给他们公司带来的是经济效益更好)。当年抢绍兴项目时,形势危急之下,当机立断更换了项目经理,与万达方完美配合,实现了如期开业。

多年未见,除了岁月之外,富康同学的成长让人高兴:如今他已经是地产十强的分公司董事长,渐渐迈向事业高峰。

成长

这几年我一直关注着富康总的动向,他一步一步从舞台的边直到了中央,从糠萝直到了米萝,成了公司的核心高管。

“有人是十年间仅仅长了十岁而已,公司十年人员的结构几乎就老了十岁,知识没有更新和成长”。

从富康总的评价中可以看出他的追求和成长——当人们用“隔行如隔山“做借口放弃学习时,富康总不仅做到了”干一行爱一行“,同时还积极地跨界学习。

期盼

充斥一股永不服输的精神、永动机一般的韧劲和干劲的富康同学前程远大,毕竟人家年轻、正向。

富康同学的学习精神更值得我学习,这是更新知识结构、探索个人转型升级的基础,这样未来他做出什么不一样的事情来,我都不奇怪,他一直在学习着、准备着。

祝福富康同学事情、生活皆顺利,不断给我们带来惊喜。

阅读 (3073) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:关心
后一篇:目标
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有