温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:
职位:
访问人数:8847437
博客等级:
搜房网币:
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
难过 (2017/2/17 22:07:59) [发送到微博]
 

批评

参加公司计划讨论会,张董事长进得门来狠狠批评了大家:看看云计他们的着装,我们的差距有儿点大。接下来狠狠批评了慧鹏总,并且要求他们按制度做事情。

张董批评慧鹏总,我心里犹如刀挖一般。知道解释是苍白无力的,但我还是和张董解释了几句:大家表现得不错,进步很快。

我理解事情要渐进,我更理解张董对于管理上层次的需求的迫切性,更感受到我身上的责任的重大。

进步

公司三次讨论可以看到大家对于计划的认识上了一个档次,赵总就评价到:原来我看到这个表格,以为理解了,其实还是浅了些。

大家对于计划的意义理解相当深入我心里非常高兴,看到凯总对于第一个节点未完成的痛苦,我更是看到了希望,充满了期待。

不是讲向管理要效益吗?现在机会就在眼前,通过认真和努力可以获得更多的成绩和更快的成长。

对于着正装,有不少认为不用过于较真,其实不然。着正装有一种仪式感,大家着正装坐在一起讨论就不会懒散,认真程度就会提升。

和慧鹏总做了约定:下次再开会时,着正装的超过50%,那气氛一定不一样,我们就一起照相纪念一下。

只要不退步,每天进步1%最终一样可以取得更多、更大的进步。

选择

小艳总和我讲:做事情初时就是“我选择、我喜欢”;当遇到困难和挫折时,往往就得用“我不喜欢,但我别无选择”来给自己鼓劲了。

世界上没有平坦的路,哪怕原本平坦的路,走的人多了也会不平坦。

管理就是细节,而且是在人们往往不经意的地方下足功夫;管理就是坚持,长时间、系统化地优化一个地方,取得正向的变化几乎是必然的。

难过也要过,相信我们能做得更好!

阅读 (3489) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:纪律
后一篇:责任
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有