温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:张云计
单位:
职位:
访问人数:10177386
博客等级:
搜房网币:18231
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
庆生 (2016/12/19 14:58:27) [发送到微博]
 

生日快乐

1219日是全国房地产企业家和职业经理人联合会8周岁的生日,整个手机都被各种祝福刷屏。

2008年暴发了影响久远的金融印危机,中国的房地产出现了真正意义上冰点(其后再艰难也没超过2008年那次)。当年在重庆停工不是个案,还有相当数量的楼盘干脆把售楼处关掉;那时的房交会已经是少人有光顾。

就在那一年以杨乐渝主席为首的、充满了情怀的一群人组建了全经联,自己掏腰包给大家做事情,实现了抱团取暖。

其后的八年时间,全经联从1.0的平台时代,经过了平台智库的2.0时代,再通过平台智库资本的3.0时代,如今已经是再加上孵化器的4.0时代。

全经联是企业家和职业人的家园,在这里没有级别的尊卑,没有收入高低的差异,有的是头脑风暴,有的是集思广益,更有相链接资源。

做什么

全经联力推创新,链接各种资源,立志让创新不再难,让企业家和职业经理人不再孤单。

全经联匹配了创新人才中心,协助大家做人才测评和各种辅导,给创新提供技术辅导和人才保证。

全经联配置了营销创新中心,发展和研讨创新营销方法,更研究地产营销之外的巨大空间,帮助大家IP提升变现能力。

全经联商学院更是站在国家政策的前沿,做出政策解读的同时,提供了各种各样的案例,让大家有想法,同时更有办法。

沿着职业人和企事业家的痛点做研究、做辅导,链接各种资源,这是大家的全经联。

期待

全经联走过了8年,未来的若干个8年更加值得期待。

期待全经联能够不断地与时俱进,期待给大家创造出各种价值,粘性增加和价值放大不断良性循环。

期待大家在全经联的大家庭中,获得知识和能力的成长的同时,获得心情放松和愉悦,既做好事情又广交朋友、成长智慧!

因为爱,所以期待,期待全经联未来的若干个8年更精彩!

全经联生日快乐!

阅读 (5602) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
前一篇:树人
后一篇:活动
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有