温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:理强(李强)
单位:青岛理强房地产经纪有限公司
职位:房产经纪人
访问人数:3430132
博客等级:
搜房网币:12840
博主公告
    青岛李强本名李春波(详见博文“做一个自我介绍”),2008年进入二手房经纪行业,2013年在国家商标局注册“李强”商标,2014年成立“青岛李强不动产经纪有限公司”,2018年更名为“青岛理强房地产经纪有限公司”(简称“理强地产”);并打造“买卖二手房 放心找理强”的服务品牌。
    为改变房介行业的不良口碑,长期招聘创业型房产经纪人,无经验者最佳。手机:13792470761
我的圈子
我的文档
最近访客
正文
从业十年了…… (2018/10/3 11:04:54) [发送到微博]
   2008年的那个秋天,时年36岁的我虽然从事过多种行业,但依然是一无所成…又找不到前进的方向……迷茫的我经过三个多月的日夜思虑,决定踏进房地产经纪行业……


     大家知道房产中介这个行业在社会上的口碑极差,从业不久我发现这完全是业内人员自己造成的……这与我实在做人、诚信做事的信条格格不入…但刚踏入这个行业,我不能再像之前那样“这山望着那山高”了,而且我坚信房地产经纪行业前景广阔…将来自己出去开店、创业投资小、风险低……于是,在给别人打工的状况下,我一方面努力学习,丰富自己,一方面秉承“一手托两家”的宗旨,阳光操作,用真诚与专业赢得了买卖双方的信任,逐渐树立了“要买二手房,放心找李强”的个人品牌…


     2013年,我在国家商标局申请了商标,2014年注册了“青岛李强不动产经纪有限公司”,2018年公司更名为“青岛理强房地产经纪有限公司”(简称“理强地产”),打造“买卖二手房, 放心找理强”的公司品牌……


    算起来,从业整整十年了,最欣慰的是在过去的十年里,自己经手操作过的交易中,没有一次操作失误,也做到了十年零纠纷。


    为了公司的发展和改变行业不良口碑的初衷,也为了那些与我当年一样,“三十而立”了却找不到前进方向的朋友们,我决定从即日起长期招聘、培养创业型房产经纪人,合作共赢!


    我会把十年来自己积累的经验一一传授,如果你人品好、靠谱踏实、年龄在28-38周岁之间,我欢迎你的到来……用你…我…他的力量来逐渐改变房产中介行业的不良口碑,自己也能养家糊口……


    也愿意与我有同样感触的业内人士,携手往前!

   

    我的手机号是13792470761,期待您的来电!

阅读 (2755) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有