温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:理强(李强)
单位:青岛理强房地产经纪有限公司
职位:房产经纪人
访问人数:3437202
博客等级:
搜房网币:12840
博主公告
    青岛李强本名李春波(详见博文“做一个自我介绍”),2008年进入二手房经纪行业,2013年在国家商标局注册“李强”商标,2014年成立“青岛李强不动产经纪有限公司”,2018年更名为“青岛理强房地产经纪有限公司”(简称“理强地产”);并打造“买卖二手房 放心找理强”的服务品牌。
    为改变房介行业的不良口碑,长期招聘创业型房产经纪人,无经验者最佳。手机:13792470761
我的圈子
我的文档
最近访客
正文
青岛户籍新政将于近期发布 (2018/2/10 10:03:23) [发送到微博]
 据【青岛日报】2月10日报道:

         8日下午,十二届市委全面深化改革领导小组召开第八次会议,省委常委、市委书记、市委全面深化改革领导小组组长张江汀主持会议并讲话。

市委副书记、市长、领导小组副组长孟凡利,市委副书记、领导小组副组长牛俊宪和领导小组成员出席会议。

会议传达学习了十九届中央深改组第二次会议精神,审议通过了《关于深化户籍制度改革的指导意见》《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施方案》《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》《青岛市足球改革发展实施方案》《关于进一步推进农垦改革发展的实施意见》《青岛市深化城管执法体制改革加强城市管理工作实施方案》等改革意见和方案,研究部署下一步改革工作。

      ……   ……   ……

     青岛户籍新政深受市民关注,我也在“李强说房”的小号多次推发过相关信息。 之前,有市民在青岛政务网上咨询户籍新政何时发布?青岛市发改委的答复是:

傲游截图20180210085318.png


     从市发改委的回复结合【青岛日报】的报道来看,青岛户籍新政已经获得了最终通过,不日将以市政府名义按程序发布。

   【李强十年?初心不变】感谢您关注“青岛最贴心的房产公众号-李强说房”;也欢迎将此文分享转发。对本文感兴趣的读者可加我个人微信(qdlq123)讨论沟通。

作者简介:2008年进入青岛房地产经纪行业;

2009年起树立“要买二手房 放心找李强”的个人品牌;

2013年在国家商标总局注册“李强”商标;

2014年成立“青岛李强不动产经纪有限公司”;

2017年开始打造“李强不动产  靠谱无风险”的公司品牌。

阅读 (5836) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有