温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:理强(李强)
单位:青岛理强房地产经纪有限公司
职位:房产经纪人
访问人数:3317231
博客等级:
搜房网币:12820
博主公告
    【李强十年·初心不变】
    青岛李强本名李春波(详见博文“做一个自我介绍”),2008年进入二手房经纪行业,2009年起打造“要买二手房,放心找李强”的个人品牌,2013年注册“李强”商标,2014年成立“青岛李强不动产经纪有限公司”,2018年更名为“青岛理强房地产经纪有限公司”(简称“理强地产”);并打造“理强地产 靠谱无风险”的公司品牌。手机:13792470761
我的圈子
我的文档
最近访客
正文
下半年青岛会出台哪些楼市调控政策呢? (2014/7/19 13:27:21) [发送到微博]
    在济南放开限购的9日后,又一个省会城市-武汉也于今日“放宽”了限购政策……而新任城建部长陈政高近日则明确提出下半年楼市调控要“千方百计消化库存”……
  在这种氛围下,青岛房地产调控又会出台什么政策呢?
  根据我的分析,对下半年楼市调控方面,青岛不外出台两个政策:
  一、限购放宽;但全面放开的可能性不大,大家知道,目前青岛新建商品房库存量的最大区域就是黄岛,其次是胶州、城阳等区域,而胶州并不在“限购”之列,那下一步放开的区域就应该是黄岛、城阳了;
  二、购房落户新政的出台;青岛现实行的“外地人一次性付款购买100平米以上的新建商品住房在市区落户”已多年没有松动,已不符合中央的城镇化精神,也不利于人才的吸收;去年12月28日青岛日报就在头版报道说:市十五届人民政府第35次常务会议讨论并原则通过了《青岛市户籍准入意见(试行)》…对户籍准入实施分区域差别化准入政策,对城区适当控制人口迁入;对新区适当放宽,引导人口聚集……
  我认为如出台这两个政策的话,一方面,短时间内将对青岛楼市的交易量有很大的刺激推升……另一方面,虽然说开发商不会明目张胆的提高房价,但优惠的幅度肯定会缩水,等于变相涨价。而对于正在出售二手房的卖家们来说,他们会认为这是政府“救市”的一个信号,从而改变他们对房价走向的心里预期,导致房价的议价空间缩小。
欲了解我的部分房源信息,请点击http://esf.qd.soufun.com/a/pdlchb
阅读 (4229) | 评论 (1) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有