温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:1128428
博客等级:
搜房网币:4900
博主公告
    华润·二十四城位于重庆市九龙坡区谢家湾正街47号,原建设厂厂址。总占地面积为1051.3亩,规划建筑面积为191.6万平方米,其中住宅建筑面积160万平方米、大型集中商业建筑面积24.6万平方米、教育面积数万平方米。项目总投资约80亿元人民币,预计2015年左右全面建设完成。项目建成后,将是一个拥有6万居住人口,集万象购物中心、国际酒店、鼎级写字楼、滨江高尚住宅群于一体的城市中心大型居住区。
我的圈子
我的文档
最新评论
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
热烈祝贺华润谢家湾小学课改荣登央视新闻联播头条 (2014/4/16 10:53:11) [发送到微博]
4月7日晚上7点,中央电视台新闻联播在头条以长达近5分钟时间,推出了题为《谢家湾小学课改:一次艰难的探索》的报道,该校今年将过去的十几门课程整合成数学与实践、阅读与生活、科学与技术、运动与健康、艺术与审美5门“小梅花”课程,教师也打破专业界线,一个老师可以上一个班所有的课,取得了不错的效果。经过一个多月的课程改革,通过家长的试听、学生的实践让家长和学生都齐点赞。

 

我市将借鉴华润谢家湾小学的经验进行全市推广课改

上月,市教委在华润谢家湾小学召开全市基础教育工作会,对华润谢家湾小学的做法予以肯定,鼓励我市中小学校大胆对课程进行整合,进一步深化基础教育课程改革。市教委主任周旭表示,我市今年对基础教育课改就是要促进新课程整合,小学、初中减少部分学科10%—15%必修内容,减轻学生过重的学习负担。

百年大业,教育为本!华润谢家湾小学“六年影响一生的教育理念”更多关注的是孩子们的素质教育,帮助他们更好的快乐学习、快乐成长!

华润置地秉持着“品质给城市更多改变”的品牌理念,投入过亿的资金把华润谢家湾小学打造成重庆市最大最好的基础教育基地,让未来居住在华润二十四城的业主只要有适龄儿童需要教育的时候就可以享受到重庆市最优质的教育服务,这也是华润二十四城业主的未来幸福。华润二十四城不仅仅为业主带来重庆顶级的教育配套资源,更重要的是带来时尚的商业——顶级购物中心华润万象城,高品质的臻品住区,致力为客户带来360?全方位的城市中心国际优质生活。

 

《华润二十四城销售信息》

华润二十四城精装产品,零距离万象商圈,双轻轨接驳,独享华润谢家湾小学免费教育资源,53—115㎡精装华宅钜惠全城!都会中心万象城旁,33-46㎡商居多功能投资公寓正在收官钜惠中。详情请拨打咨询电话:68662999

阅读 (4582) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有