温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:陈晨
单位:济南宝阳房地产有限公司
职位:人事经理
访问人数:14097647
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    欢迎您光临!请留言
我的文档
日历
最近访客
正文
莱芜县志文选 (2011/3/22 20:31:47) [发送到微博]
莱芜县志文选
    温馨提示:1、地方《县志》是民族文化的重要组成部分,为了让更多的网友能了解莱芜、知道莱芜、走进莱芜,我们以这种高端文化形式无私的奉献给您,望您喜欢。要大家知道《县志》并不是密不示人,是因为他少而珍贵,所以有很多人无缘和它见面,显得有些神秘甚至密不可测了。2、这本《莱芜县志文选》包含了“莱芜县志”的型体框架,在内容上有些简略。大体分两部分:民国《续修莱芜县志》和明知县陈甘雨编修的《嘉靖莱芜县志》,主要内容山水地理地貌、民俗俚语、童谣、明清人口、自然灾害、历代官吏、碑刻、教育等文化,让更多的人有机会了解灿烂的地方文化。3、您现在看到的页面书面小,字迹看起来费力,建议您把这“Flaish”文件下载下来,可全屏观看。文件大小589kb,下载后您用鼠标左键双击打开文件,在文件的左上角点击查找或视图打开文件,从对话框里找全屏或放大点击即可,如文件过大可返回再点击缩小满意为止。书面位置可用鼠标点住(小手)移动,也可在书面下方小方格里打上勾自动翻页,去掉勾页面翻动停止,还可在页面翻动时,把鼠标放置右下角页码处翻页停止,鼠标离开页面翻页继续。书面大出屏幕一倍,书面文字仍很清楚,便于老年同志查看。您要还有什麽问题请您留言,我们再一块商榷。(引用)
 
 
 
 
 
 
阅读 (35754) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有