温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:596777
博客等级:
搜房网币:4830
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
两马盘槽、必有一伤,夫妻双方都属马,怎么化解生肖属相犯冲? (2019/6/16 19:18:55) [发送到微博]
    生肖属相之间存在刑冲破害等不吉组合,可导致婚姻感情不顺,庭生活不和谐。如果夫妻双方都属马,马与马是自刑犯冲,两马盘槽必有一伤。两马相冲可以采用五行通关、阴阳相济之法化解转运,趋吉避凶。具体方法如下:

 

    1、请阴阳五行护身符随身携带或放在卧室床头,催动自身阴阳五行气场周而不散、行而不乱,护佑元神,平安吉祥。

 

2、同时请五行八卦福,分别用于卧室、客厅等主要房间镇宅理气,催动五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳和谐旺宅运。

 

 五行八卦通天地,阴阳交泰安凡尘,做好以上两点,即可化解。正品开光五行八卦福、阴阳五行护身符得到在线财神加持护佑的,可联系在线财神网奉请(QQ664285275450957508,也可直接联系在线财神网淘宝店)。

 

现在有假冒仿制品,勿请错了。尤其注意:五行八卦字福、五行八卦门符福等浑水摸鱼、似是而非的名称,虽然只差一个字、两个字差,这些都不是五行八 卦福。这就好比康师傅与 康帅傅,虽然都是方便面,一字之差,却有天壤之别。参阅《真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福的五大危害性》,http://www.caishen66.cn/newitem.aspx?id=1186

 

图一、在线财神网正品开光五行八卦福、阴阳五行护身符展示图

 

阅读 (1242) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有