温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:447410
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
一张图看懂说清楚什么是道路反弓煞、河流反弓水,反弓煞、反弓水的化解方法 (2019/4/22 7:38:38) [发送到微博]
 

图一、反弓煞、反弓水示意图

 

   某住宅沿河而建,图一是从该住宅拍摄的河流道路图片。很明显该房屋受到了两处反弓煞、一处反弓水的冲射(图一箭头所指的地方),风水重重犯凶。反弓煞、反弓水都属于形煞,住宅被半圆形的道路、围墙或建筑物的弯曲突出部位冲射,就是反弓煞,图一河岸两边的道路如弯弓一般冲住宅构成双反弓煞(也称作镰刀煞)。反弓水与反弓煞类似,是住宅弯曲河流的突出部位冲射犯反弓水。

 

 

图二、常见的四种典型反弓煞

 

   不管是在农村还是在城市,沿河而建、傍河而居的房屋都不少,沿河往往多修建道路,如果河流道路出现弯弓形状朝向住宅,都是犯煞了。犯反弓煞、反弓水的住宅受形煞的风水气场冲击,主要导致事业不顺、财运耗损、感情曲折、意外灾祸等四个方面不吉利。比如财运上会有漏财,出现耗损钱财,小人总在身边干扰自己前进;事业上很难得志,如在反弓煞位置做生意会赔钱;感情上良缘难得,易婚变和烂桃花干扰;意外灾祸包括交通事故、摔伤、烫伤等。

 

如何化解反弓路、反弓水?

 

根据“万煞不离五行宗、五行化煞有神功”的原则,反弓路、反弓水可以请在线财神网开光五行八卦福配合阴阳五行护身符化解。五行八卦福的功效是催动风水气场五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳相济旺宅运。阴阳五行护身符的功效是调节自身气场,催动自身阴阳五行能量场周而不散、行而不乱,避免被不吉利的煞气侵扰为祸,护佑元神,平安吉祥。

 

 

图三、在线财神网正品开光五行八卦福、阴阳五行护身符

 

在线财神网开光五行八卦福与阴阳五行护身符因为功效灵验、影响范围大,网上有很多假冒仿制品,勿请错了。请正品开光五行八卦福、阴阳五行护身符联系QQ664285275450957508,微信wxbgf1(最后面是数字1),也可以直接联系在线财神网淘宝店。

阅读 (762) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有