温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:915595
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
属猴人2019年害太岁怎么化解?什么是害太岁?怎么破解害太岁? (2018/11/19 10:57:47) [发送到微博]
 

属猴人2019年害太岁怎么化解?什么是害太岁?怎么破解害太岁?

 

2019年值年太岁为己亥谢太大将军。道教共有六十个太岁神,每年由一位“太岁”轮转掌管人间事宜,由于太岁大多是武将出身,故太岁又名“大将军”。道教值年太岁处至尊位,亦称元辰星君,素有年中天子之称,在地诸神中乃最有权力的年神,主宰全年运程吉凶。

 

值年太岁大将军代天执事,统制乾坤,是该年度负责执掌凡间事务的神将,道教《神枢经》说:“太岁,人君之象,率领诸神,统正方位,翰运时序,总成岁功”。 值年太岁大将军的职责之一是司本命祸福吉凶,个人出生年份的值年太岁就是自己的本命太岁神(本命元辰);值年太岁大将军的职责之二是审查人间善恶,掌管流年运程与流年临犯之厄。

 

 生肖属猪、蛇、猴、虎之人,这四个生肖属相之人2019年都是犯太岁的年份,其中年属猴人害太岁:生肖猴出生年地支申跟值年太岁地支申亥相害,故称“害太岁”或“太岁相害”。

 

  害太岁属于犯太岁的一种,值年太岁与相关生肖属相之人存在值、刑、冲、破、害等关系,犯太岁是本命年值太岁与非本命年刑太岁、冲太岁、害太岁、破太岁的总称。犯太岁诸多不顺,令一方面运程或是几个方面的受到阻滞,比如事业多困厄、升迁阻滞、投资失利、人事不和;比如身体多病变,或有意外之灾(交通意外,身体疾患,无妄之灾等),容易破财及招惹口舌、官非和小人,及感情不顺等。

 

  俗话说:太岁当头坐,无灾也有祸。人在家中座,祸从天上落。出现犯太岁的情况,需要请太岁符或是化太岁锦囊化解犯太岁(太岁符、化太岁锦囊选择一种即可),消灾免祸。太岁符分阴阳的,男士请阴符,女士请阳符,或是男士请黄色化太岁锦囊(锦囊内含太岁符阴符),女士请红色化太岁锦囊(锦囊内含太岁符阳符)。太岁是道教值年神,请太岁符(化太岁锦囊)是一件庄严神圣的事情,建议就近去太岁庙请太岁符、化太岁锦囊,附近没有太岁庙,应该联系中国太岁网、在线财神网等正规网站奉请太岁符(化太岁锦囊)。在线财神网联合中国太岁网秉承道教正法,按照道教太岁符、太岁锦囊仪轨开光,专业化解犯太岁。请太岁符、太岁锦囊联系QQ664285275450957508,微信wxbgf1(前面是字母,最后面是数字1),也可以直接联系在线财神网淘宝店。

 

犯太岁之人请太岁符(化太岁锦囊)护佑平安吉祥,每年的太岁是不一样的,年尾送太岁,可得功德圆满。送太岁亦称谢太岁、还太岁,时间是在农历2019年腊月24日小年前后,哪天自己方便有时间了焚化太岁符(太岁锦囊)送太岁。地点在门口或阳台进行,早饭前焚化疏文与太岁符,完成送太岁。如果家中供奉有财神、观音等神像,直接在神像前焚化。附近有庙宇的话,也可以上午时间直接到庙宇,放入庙宇的香炉内焚化。
阅读 (10770) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有