温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:83649
博客等级:
搜房网币:
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
关注博客发文动态
正文
怎么化解烂桃花?八字命理三大烂桃花查询与破解方法简介 (2018/5/15 11:40:11) [发送到微博]
 

怎么化解烂桃花?八字命理三大烂桃花查询与破解方法简介

 

  一、三大烂桃花简介

 

   烂桃花之命,其人感情不专一,常用出轨、婚外情等发生。男子犯烂桃花则好养情人、二房,女子犯烂桃花则易红杏出墙、当小三。八字命带烂桃花有三种类型,分别简介如下:

 

   1、 滚浪桃花

 

丙子日生之人,月柱或时柱为辛卯;辛卯日生之人,月柱为丙子,这两种都是滚浪桃花,不论男女,生性淫乱,婚姻破败。因丙与辛合,地支子卯相刑,故有此应。诗云:四柱干支合到刑,多因酒色丧其身,若临羊刃并七杀,定作黄泉路上人。又:丙子辛卯相刑,荒淫滚浪。

 

举例:1980536点(农历三月十九日)出生,为庚申年庚辰月丙子日辛卯时出生,符合丙子日、辛卯时,就是命带滚浪桃花。

 

    2、裸形桃花

 

   甲子日生之人,月柱或时柱为庚午;庚午时生之人,月柱为甲子,这两种为裸形桃花,不论男女,生性淫乱,婚姻破败。因甲沐浴在子,庚沐浴在午,二干皆逢沐浴,沐浴主淫,地支又相冲击,故有此应。

 

举例:198983日(农历六月初一日)出生,为己巳年庚午月甲子日出生,符合甲子日、庚午月,就是命带裸形桃花。

 

   3、遍野桃花

 

   年月日时四柱地支里面只有“子午卯酉”,没有其他的地支,为遍野桃花。举例:1984756点(农历六月初七日)出生,为甲子年庚午月庚子日己卯时出生,就是命带遍野桃花。

 

   二、怎么化解烂桃花?

   烂桃花属于八字神煞之一,根据“万煞不离五行宗、知此化煞有神功”的原则,可用五行通关、阴阳相济之法化解转运,趋吉避凶。具体方法如下:

       

  1、请在线财神网阴阳五行护身符随身携带或放卧室床头,催动自身阴阳五行气场周而不散、行而不乱,护佑元神,平安吉祥。

        

  2、同时请五行八卦福镇宅催旺。五行八卦福分别用于卧室、客厅等主要房间镇宅催动风水气场五行流通生旺气、五行流通生财气,调节阴阳和谐保安宁、阴阳相济旺宅运。

  
  在线财神网开光五行八卦福与阴阳五行护身符因为功效灵验、影响范围大,网上有很多假冒山寨品,勿请错了。尤其注意看清楚:五行八卦福是五个字,一些网店商家六个字的五行八卦字福、七个字的五行八卦门符福,以及颠倒排列的福五行八卦等,都不是五行八卦福,而是刻意的山寨假冒行为。在线财神网联系QQ664285275450957508,微信wxbgf1(后面是数字1),也可以直接联系在线财神网淘宝店。
阅读 (1617) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有