温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:
单位:
职位:
访问人数:590994
博客等级:
搜房网币:4830
最新留言
  •   请您登陆后再发表留言
我的文档
日历
最近访客
最新关注我的人
关注博客发文动态
正文
2019年财位在哪个方向,2019年财神方位与每日财位 (2018/4/30 15:06:52) [发送到微博]
 2019年财神方位位于中宫,作为财位风水来说,注意以下宜忌:

 

1、靠山稳稳、财源滚滚

 

办公室座位、居家财位等忌靠门窗,泄气破财。买房子忌买房后空旷无靠之宅,现在一些小区里面有景观人工湖,尤其忌买背靠水的房子。

 

无靠损财运,可请五行八卦福镇宅,催动五行流通生财气、五行流通生财气,化解不利。正品开光五行八卦福得到在线财神加持护佑的,现在有假冒仿制的,勿请错了。参阅《真假五行八卦福,使用假冒五行八卦福的五大危害性》,http://bbs.caishen66.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=67&extra=page%3D1

 

2、大门凸出,财神不入。

 

门窗是招财纳气的气口,现在城市家居,防盗门、防盗窗往往外凸出墙外,尤其飘窗悬空泄财气,可请五路财神招财符镇宅,开财门、通财源,财运滚滚。 在线财神网五路财神招财符是个人姓名、生辰八字等秘制的,需要提供相关个人信息。参阅《利用五路财神招财符(开财门符)招财的五大注意事项》。

 

3、财神不入暗堂。

 

室内或财位光线暗淡,阴气重,财路不通。可通过增加门窗的面积、数量来加强采光。也可请在线财神网五路财神招财符镇宅化解。

 

导致阴气重损财运的因素较多,比如老宅子阴气重;周围房子高、自家房子低导致阴气重;房大人少阴气重(一般人均居家面积超过30平米为房大人少),尤其长期外出务工、学习,无人居住的房子,阴气弥漫。

 

4、财神忌污

 

财神靠卫生间、厨房,或者居家附近有公厕、垃圾堆(场)、医院等污秽之地,损财运的。可请在线财神网五行八卦福镇宅化解。

 

5、穿堂煞,前后直通,人财两空。

 

前门对后门、窗户正对门、或者两侧窗户正对,都不利藏风纳气的。现在一些房屋设计前后阳台落地窗,正犯了前后直通、人财两空。泄气破财,可请在线财神加持护佑的五行招财符(补财库符)镇宅化解,参考资料《在线财神网五行招财符的两大功效:催财运、补财库》,http://www.caishen66.cn/newitem.aspx?id=1545

 

6、财宜藏,藏则发。

 

阴气重损财运,阳气旺也不利。门窗过多或面积过大,导致室内光线过强,不能聚财。一些框架结构的建筑,采用了大面积落地窗或玻璃幕墙,过于通透泄气,与穿堂煞一样不能聚财,可请在线财神加持护佑的五行招财符(补财库符)镇宅化解。

 

房子被光煞或反光煞照射,也不利聚财的。比如被室外的路灯、广告霓虹灯、业务来往汽车的车灯、白天其他建筑玻璃幕墙的反光等照射。

 

7、开门见灶、开门见厕

 

开门见灶、钱财多耗。灶火阳气盛,冲射大门,不能聚财。可通过改动门向、厨房来避免,避免不了的,可请在线财神加持护佑的五行招财符(补财库符)镇宅化解。

 

开门见厕,卫生间独阴之气冲射大门,导致阴气重损财运的。可通过改动门向、卫生间来避免,避免不了的,可请在线财神网五路财神招财符镇宅化解。

 

8、财位被压。

 

将衣柜、书柜或组合柜等大件、沉重的家具忌压在财位上,尤其冰箱、空调不能安放在财位。但是,沙发、餐桌和睡床除外。财位被压请五行招财符镇宅或请五行八卦福镇宅化解。

 

9、财临险地凶方

 

凶方有两种类型,一是流年凶方,比如太岁方、五黄方。参阅《流年太岁方位与五黄方位》

 

二是绝命位、祸害位、五鬼位、六煞位四个固定凶方。参阅《如何确定吉凶方位?四吉方、四凶方自测方法》

 

财位与风水中的凶方处于同一方位,可导致财运受损,当请五行八卦福镇宅化解。

 

10、外煞冲财

 

外煞冲射本宅导致财运受损。比如白虎煞、被八卦镜照射,等等。外煞冲射财位,可导致财运受损,比如横梁压顶,尖角冲射,等等。外煞冲财当请五行八卦福镇宅化解。

 

每日财神方位参阅《今日财财方位发布,今日财位查询(定期更新),每日财神方位在线发布》,http://www.caishen66.cn/newitem.aspx?id=306

阅读 (15890) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有