温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:1641109
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    为各位老板提供物业全程顾问服务。(13142098333;QQ107104668)
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
[转载]风水看后的经验总结 (2017/7/16 16:10:20) [发送到微博]

原文地址:风水看后的经验总结作者:刘子铭周易决策学

【风水学】风水看后的经验总结
  1、房子东面是河流或者湖泊,儿子多不成才,调皮捣蛋,如果孩子比较听话,多身体不好,尤其注意属兔和属鸡的孩子。
  2、如果住房的厨房在东北,住户很容易患脾、胃和骨骼方面的疾病以及脑神经方面的疾病。
  3、如果住房的厨房在西北,住户应多吃素食,少吃肉,以免患心脑血管方面的疾病。
  4、住宅底下有水沟穿过,或者常年积水的检修沟,久住家人出病人。
  5、如果住宅东南和西南都比较空旷,或者有水,媳妇多身体不好,短寿,家人多精神类疾病。

  6、住宅南面近处有高大烟囱、高楼、大树,家人出耳聋、高血压、眼瞎、视力不好、心脏病等。
  7、西南为住宅西南方空旷,或者室内是厕所、洗衣机、洗手盆,家人容易出抑郁症、强迫症等。
  8、厕所在北面的家庭,或者厕所门对着床,怀孕容易流产,妇科病多,腰疼。
  9、农村院子,在南面开门,不可以在西南或者西面再开一个后门或者车库门,否则家人出短寿夭亡之人。
  10、如果住房南方有一条马路或是一条河,北方有其它房屋,那么住此房又能发财的一定是排行老二,即中男或属鼠、属马的人,凡事不顺的一定是排行老三或属龙、蛇、猪、狗、羊、猴、牛、虎的人。
  11、如果住房北方有一条马路或是一条河,南方有其它房屋,那么住此房又能发财的一定是排行老三,其次是老大或属龙、蛇、猪、狗、羊、猴、牛、虎的人,凡事不顺的一定是排行老二或属鼠、属马的人。
  12、如果住在一个区域最东边的房屋,并且东边有一条南北走向的马路,那么住户应注意两夫妇的感情,平时要多交流、沟通,否则极容易产生矛盾,造成婚姻方面的不良现象。
  13、如果住房的卫生间在正北,那么住户就应注意心脏、肾功能和血压等方面的问题。
  14、一般单元楼买房子,要多买西户,少买东户。东户家庭,离婚的多,心脑血管病的多,家人出短寿的更多,夫妻吵架的更多,在单位受排挤打压的更多。
  15、后天震卦上有凶水,是长男所主凶事重,后天震卦上有凶水,即使不是长男居住,是中男、少男居住,都会有凶事情。
  16、后天震卦上有凶水,中女、少女、老父、老母居住,都会有出凶事、凶灾,六亲居住都会出凶事、凶灾,十二地支属相的人都会出凶事、凶灾。
  17、震卦先天在东北方,东北方有砂,长男主凶,少男也主凶。
  18、艮卦上有凶砂,艮卦的对宫是西南方,老母、长女都会出凶,西南方先天是巽卦,是长女卦体所以长女有灾,西南方是老母,后天坤卦,坤卦有凶灾,坤卦上是属羊、属猴人,卦体所以属猴、属羊人是凶灾。
  19、后天坤卦是先天巽卦位,后天是巽卦在东南方,后天巽卦有凶水,长女有凶灾,少女有凶灾,因东南方是少女先天兑卦,所以少女有凶灾。
  20、巽卦位上是属龙、属蛇人卦体,所以后天巽卦有凶水,属龙、属蛇人有凶灾,而且是多灾多难,病多,又贫穷。
  21、后天巽卦的对宫是乾卦,巽卦上有凶水,乾卦上如有凶砂,老父、少男肯定是凶灾,乾卦上有凶砂,属狗、属猪人有凶灾。
  22、后天震卦上有凶水,震卦上的对宫是正西方,正西方是兑卦,后天兑卦上有凶砂,少女占重凶灾,属鸡人生在兑卦中,所以属鸡人占重凶灾。
  23、后天兑卦是先天坎卦,坎卦是中男卦位,兑卦后天有凶砂,中男肯定占重凶灾,
  24、先天坎卦又到北方先天坤卦位,先天坤卦后天坎卦上有凶水,中男占重凶灾,是老母先天坤卦位,所以老母占凶灾,后天坎卦是属鼠人卦位,所以属鼠人占重凶灾,后天坎卦位的对宫是正南方,正南方是先天乾卦位,坎卦后天有凶水,对宫正南方有凶砂,中女占重凶灾,老父占重凶灾,属马人生在正南方,后天离卦中,所以属马人占重凶灾。
  25、震卦有大凶水,主人身体不好,或者妻子有病,体弱多病、寿夭。
  26、震水人家,大都是主人体弱多病,妻子花重体强,因震水人淫气足,男子是泄气,所以体弱多病、寿早夭,女淫气足,是进气,所以体健花重,伤男不伤女的原因。
  27、巽卦上有凶水,也是一样,如果主人体强,肯定女子体弱多病、寿早夭,女子体强,一看就好分析出男子有重淫,泄气大,肯定体弱多病、寿早夭之特征。
  28、震上有凶水,是中男、中女所居,中女淫气重,中女肯定逃走与远方男子重婚,中男性劣、性燥,打架朝前冲,说大话,用小钱。
  29、艮卦上有凶砂,主腿断足断,主出痴呆、瘫痪,主出凶恶之徒,是无子之地,男女凶狠,打官司、告状,对任何人不留情,少男体弱多病,也可寿短早夭,老母也可体弱多病,寿短早夭,长男淫乱,也可出匪。
  30、兑卦上有凶砂,比如火灶或者烟囱,少女凶恶,中男血疾之灾,喉疾之灾,也可寿短早夭,少女服毒、悬梁、争斗木棍打死人,伪装上吊自尽,少女遭车祸,或在高空作业,摔下死。
  31、离卦上有凶砂,坎卦上有凶水,中男子少,体弱多病,或寿短早夭,中女淫乱,中女性劣、性燥、争斗、打架、闹事,重者导致服毒、上吊,或体弱多病寿短早夭,子少、缺财、没文化、没人缘、没前途,有目疾之灾,出目疾之人,或出盲人,
  32、离卦有大凶砂,如果主人身体好,肯定论断妻子身体不好,体弱多病,寿短早夭,如果妻子体健无病,肯定论断丈夫体弱多病,好色面黄肌肉瘦,头患病,胃口病,腹部病,下部病。
  33、离卦上有大凶大砂,主中女病多,好色争斗,坎卦上有死水凶水,中男受害体弱多病,寿短早夭,中男中女逃入他乡,或迁入他乡为上。
阅读 (5603) | 评论 (0) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有