温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
访问人数:1641100
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    为各位老板提供物业全程顾问服务。(13142098333;QQ107104668)
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
正文
[转载]说说办公室风水的10点不利 (2017/7/16 16:10:04) [发送到微博]

原文地址:说说办公室风水的10点不利作者:刘子铭周易决策学

说说办公室风水的10点不利
1、办公室风水需以负责人或最高主管为主,来寻找吉利的方位。(应在最吉方)
2、办公室的大门须比对面的门大,因为大则在气势上就赢,小则败。(相对而言)
3、办公室天花板或墙壁渗水、漏水或龟裂,是漏财的象征,宜速补救。(赶紧装修)
4、办公室天花板要高为吉,太低有压迫感不吉利,且影响业务的推展,同时通风较不良。
5、办公室大门或窗户最忌对着电线杆、大树、烟囱、路冲。

6、办公室的主管、负责人,旁边有水龙头主漏财,其后方必须有牢固的靠山。
7、办公室的大门不可正对楼梯,否则纳气与排气相冲,对财气、官运不利。
8、办公室的财位,在进门斜对角,(明财位)该位置要明亮、干净,忌空、放假花等。
9、入办公室大门,厕所就在旁边是大凶。因为厕所阻断生气进来,故对财运,业务相当不利。
10、办公室没有窗户是大凶。因为空气无法交流,死气沉沉。
阅读 (3716) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有