温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:14030655
博客等级:
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。中房智库特聘专家,产融联执行主席,青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长,青岛发展20人论坛秘书长。青岛市礼仪学会顾问,青岛市周浩然研究会顾问,青岛创想力品牌研究院顾问。建筑摄影家。博客、微博、微信、头条号、抖音、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
正文
刘占平:春韵三章 (2020/3/25 14:41:48) [发送到微博]
 

荻声

湿岸枯荻漫沙响,

青节黄袍犹鼓簧。

仰首花穗摇寒风,

展眉夕辉诵春光。

 

    荷情

悠悠香梦沉水眠,

粼粼清波醒荷恋。

尖尖绿簪逗春色,

浓浓芳心挤眯眼。

 

    春韵

春晓幽静谁早醒,

坝水漫弥自先声。

垂柳摇曳绿丝条,

斜岸点染青黄红。

    2020.3.25

 

作者刘占平,字舒源,号墨庄小农,1959年生于山东昌邑,教授,中国纪实文学研究会会员,中国诗词名家研究会理事;国家特级书法师,中华国礼出版社荣誉社长,中国文化艺术协会副会长,中国艺术名家研究院副院长,中国书法美术研究会名誉会长。

 

阅读 (1711) | 评论 (1) | 转载 (1) | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有