温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:13533657
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。青岛发展20人论坛秘书长。青岛市礼仪学会顾问,青岛市周浩然研究会顾问,青岛创想力品牌研究院顾问。建筑摄影家。博客、微博、微信、头条、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
闪亮绽放的蓝城青岛桃李春风生活美学体验馆 (2019/10/8 21:03:23) [发送到微博]
 

10月7日,“种桃种李种春风,种在心田里”蓝城青岛桃李春风生活美学体验馆开放活动在尧王山下的祓泽田园之间如约启幕!

开放活动上,来自蓝城集团与合作方及社会各界的领导、数十家媒体、蓝绿家人及受邀嘉宾们济济一堂,共同见证蓝城青岛桃李春风小镇实景的“首映”。 

未出世,已倾城!其实许多人早已风闻这座小镇的存在,不少业内大咖、资深置业客户,多次寻访到项目,实地观摩,对桃李春风表达了浓厚的兴趣,尤其是对未来实景示范区的呈现,充满期待。虽然产品筹备良久,打磨多时,但外界的这份期待,从未在青岛桃李春风身上消褪,反而随着时间的增进,愈发的浓厚与强烈。

如今,这座“蓝城小镇生活美学体验馆”,终于迎来和外界的第一次真实相会,10月7日,青岛桃李春风实景体验区优雅启幕!

活动在欢歌笑语中进行,邀请了多位表演家,带来了古琴、古筝、功夫茶等文化秀。来宾们仿佛穿越千年,以茶道、音乐会友,重温古人的闲适生活。

有些思绪积蓄已久,这些压抑的能量终要用某种形式爆发出来。对桃李春风的期待,终将化成对现实的震撼。青岛桃李春风生活美学体验馆,被命名为“祓园”,这个斥资7000多万的生活美学示范区,环池亭阁与山水错落映衬,移步换景,诗意天成,太湖石、花街铺地、纯木质船坊、香山帮工艺,用心和造诣可见一斑。“每个人心中一亩田”。看到这里,大约我们会想到拥有蓝天下一片田园风光的蓝城特色。

这里有中国特有的建筑,有中国文化的博大精深,中国古典式的建筑与生活方式独一无二,浸透着中国文化的深厚内涵,在这里您将体验的是现代版的田园生活。从杭州桃李春风开始,蓝城小镇开始风靡中国,并持续涌现“网红作品”,虏获了众多理想生活者的青睐,更成为业内外一致热捧的现象级小镇产品。

蓝城小镇与青岛的相遇,是对这座城市的又一次美好生活实践。 活动现场,蓝城集团周雪松先生以蓝城对小镇及生活的理解为主题做出了阐释。作为领军全国的美好生活服务商蓝城,专注于打造“比城市更温暖比乡村更文明”的理想小镇助力中国二次城镇化和田园城市的新发展。房子只是容器,生活和服务才是核心,在青岛西部这处桃李春风里,将生活、康养、旅居、文创以及农创融入其中,以中国的方式重新定制生活,营造影响中国的美好生活典范。

对品牌来说得人心最难也最珍贵。而蓝城赢得的正是最有价值的口碑和人心。蓝城集团周雪松先生在开放活动上表示,让农业现代化,让农村面貌焕新,让农民安居乐业,让都市人归心田园,乐享生活,是大同世界的现实版,将在青岛桃李春风生活中逐步呈现。

阅读 (707) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有