温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:13533669
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。青岛发展20人论坛秘书长。青岛市礼仪学会顾问,青岛市周浩然研究会顾问,青岛创想力品牌研究院顾问。建筑摄影家。博客、微博、微信、头条、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
青岛海滨之美:魏捷摄影作品分享 (2019/10/8 21:02:10) [发送到微博]
 

——走街串巷逛青岛系列之

                                      

谈到青岛这座城市之美,每个人都会说出很多。

其中,青岛的海滨之美,就是魅力青岛的一个重要部分。

秋天的海边,天气更加通透了,海水也更清澈了;蓝天白云映照下的海滨一线,让人们多了几分眷恋!

山南海北的人,聚集到青岛,尤其是转头即是风景的海滨一线,常常让内地来的年轻人流连忘返。

美得一塌糊涂的青岛海岸线,真乃百看不厌!

或许与这座城市人文有关?还是在这座城市的人尤其钟爱摄影?反正青岛喜欢摄影的人真的是太多了!还产生了一批在摄影界赫赫有名的“大家”!

创意设计师魏捷先生,就是一位拿摄影当乐趣、时不时走出家门、就他中意的景致忘情地“啪塔啪塔”拍摄一阵子的摄影爱好者。

这一组作品,就是他利用国庆节假日期间,到海边拍摄的一些场景。

经过魏捷先生应允,发表在《老冯拍楼》自媒体上(新浪博客、今日头条专题)。

阅读 (651) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有