温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:13160606
博客等级:
搜房网币:30712
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
新当选的周浩然研究会会长李元峰讲话 (2019/4/15 16:44:33) [发送到微博]
 

【说明:在2019年4月13日青岛市周浩然研究会第二届会员代表大会(换届大会)上,新当选的会长李元峰讲话。此为讲话全文】

 

发扬光大浩然精神

 

尊敬的各位领导、各位会员:

大家上午好!

明媚的春光、和煦的春风,持续催化着我们研究会迸发蓬勃生机。今天的大会,选举产生新一届研究会理事会,我被推选为学会新会长,我深感荣幸,心情激动,同时也感到责任重大。借此之际,我用4个主题词——感谢、传承、拓新、务实表达心境。

感谢:

一是感谢市民管局、市社科联、即墨区领导对我的信任与关怀。

二是感谢上一届研究会理事会为我们打好坚实基础,既有丰硕的研究成果,又有鲜活的成功经验。特别要感谢上一届的王新春名誉会长、傅清沛会长、吕大晓等多位副会长、周法廉秘书长等对我们学会做出重大贡献的同志。

三是感谢各位会员对我的支持和鼓励。

四是感谢各参会媒体朋友的支持与合作。

传承:

一是传承浩然精神:爱国爱党、忠诚担当、言行如一、奉献人民。

二是传承上一届研究会理事会“以浩然精神研究浩然”的优良传统,把我们的研究进一步引向深入。

拓新:

一是拓展吸纳会员的行业范围,大力发展新会员,壮大研究队伍。本届大会新增会员50余人,队伍规模达111人。与此同时,队伍结构得以优化,特聘请崔桂田(山东大学教授)任名誉会长、聘请王彦学(中国人民大学教授)、蔡勤禹(中国海洋大学教授)、滕占江(青岛海利特机械有限公司董事长)、于为贵(青岛琴岛电器有限公司董事长)、冯显泉(青岛市生产力学会常务副会长)为顾问。充分彰显研究会智慧资源优势。

二是拓展研究新领域,走进周浩然,使我倍感震撼,对“有智者不在年高”、“自古英雄出少年”的古训内涵理解更加深刻。年轻学者周浩然所涉及学科专业之多之广实为罕见,为我们的研究开辟广阔空间。人文社会科学中的重要门类:文、史、哲、政、经、法、社、教、管等学科专业的学者都能在周浩然研究方面施展才干,有所作为。

三是拓展新途径,充分利用互联网优势,进行广泛学术交流,提高研究质量与效率。

务实:

一是抓好研究会党的建设工作,成立研究会党支部,贯彻党的路线、方针、政策,确保研究会的正确政治方向。

二是籍庆祝新中国成立70周年、周浩然烈士牺牲80周年之际,举行专题学术研讨会。邀请并希望望在座的各位及未到会的其他会员踊跃撰写论文参加会议。

三是建好研究会网络平台,集学习、宣传、研究、弘扬浩然精神于一体,特别是将周浩然的真迹推上网络,实现资源共享,为“学习强国”做出我们学会的贡献。

最后,感谢会务组成员和大会工作人员为大会顺利召开所付诸的辛勤努力!

祝大家心想事成、吉祥如意!

 

                         2019年4月13日

阅读 (2181) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有