温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:12985348
博客等级:
搜房网币:30112
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
青岛市演出行业协会2018年会暨2019新春团拜会 (2019/1/25 13:37:58) [发送到微博]
 

一个年轻的协会,一个极其有生命力的协会,青岛市演出行业协会成立仅仅3年,就已经成长为山东省最具影响力的演出行业协会!

2019年1月24日晚,青岛市演出行业协会2018年度年终颁奖典礼暨2019新春团拜会,在海尔洲际酒店隆重举行。青岛市文化广电新闻出版局、青岛市社会组织管理局、山东省演出行业协会、山东省艺术研究院等有关部门领导,出席了此次盛会。

青岛市演出行业协会会长宋伯川受大会委托,做青岛市演出行业协会第一届理事会工作报告《高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,开创我市演艺行业发展新局面》(附后)。

青岛市演出行业协会总顾问殷庆威致辞(附后)。

 

 

颁奖环节,是此次年会的重头戏。

诚信经营单位第一批上台领奖者(青岛市委宣传部原副部长、青岛市文化广电新闻出版局原局长姜正轩颁奖);

诚信经营单位第二批上台领奖者(青岛市委宣传部原副部长、青岛市文联原主席吕振宇颁奖)。

优秀员工奖(青岛市演出行业协会总顾问、青岛市文化广电新闻出版局原副局长殷庆威颁奖)。

杰出贡献单位奖(颁奖)。

优秀合作单位奖(青岛市演出行业协会会长宋伯川颁奖)。

最具影响力文化酒店奖(青岛市演出行业协会顾问、山东省艺术研究院文化科技所所长张彤颁奖)。

山东省艺术研究院文化科技所所长张彤发言。

 

 

幸运抽奖,是这次年会的一大亮点。

尤其是著名书法家殷庆威先生,拿出自己创作的10幅书法佳作,赠送给10位幸运者,掀起了此次年会的一个高潮。

 

 

精彩节目表演,真的吸睛!

随着节目的不断出新,青岛市演出行业协会2018年度年终颁奖典礼暨2019新春团拜会完美礼成!

 

 

附件一:宋伯川会长工作报告

尊敬的殷总顾问、各位常务理事、理事、会员同志们:

大家下午好。我受大会委托,做青岛市演出行业协会第一届理事会工作报告,请各位审议。

一、过去三年的工作回顾

过去三年,在青岛市文化广电新闻出版局、青岛市民政局的正确领导下,在山东省演出行业协会、山东省艺术研究院的关心支持下,青岛市演出行业协会着眼于团结我市广大演出行业的各位同仁,秉承服务会员、服务社会的宗旨,充分发挥纽带和桥梁作用,搭建企业与政府的沟通平台,引导与规范会员企业市场竞争行为,在我市文化强市战略推进、演艺行业新旧动能转换等方面都取得了新的发展。

(一)三年来,协会强化职能分工,健全服务体系,从无到有,从有到专,根据行业属性全面建立分支机构及本部工作部室。建立了舞美专业委员会、演出经纪委员会、传统文化研究与传承委员会、高校艺术表演工作委员会、公共文化传播委员会、专家委员会五个分支机构,本埠设立了秘书处、外联部、社会活动部、演员部、国际部等部门。各部门、委员会相互配合,在举办公益性演出活动、组织技能培训、规范行业行为等方面起到了积极的带动作用。陆续举办了“青岛市少儿才艺大赛暨山东省演出行业少儿演员证认证”、《乐动青岛》、《王丽娜—春江花月夜音乐会》、“麦香音乐节”、《迎风飘扬的旗帜》大型交响合唱音乐会等活动。   

与此同时,青岛市演出行业协会常规性举办的年终表彰大会暨新春团拜会、舞美行业峰会等活动不仅在全国行业内得到一致肯定,同时也逐步成为我市乃至华东地区的标志性活动。

(二)三年来,协会仅仅围绕发展为中心,服务会员,服务社会为大局,充分发挥协会在企业与政府之间桥梁纽带作用。2015年,联合青岛市文化市场行政执法局在全市开展文化市场法规培训,共有300余家企业负责人参加。2016年,邀请青岛大学教授为学员讲授营销、商务礼仪等课程。聘请了我市著名法学家、青岛大学胡泓教授为协会法律顾问,并举办了“法律沙龙”,帮助协会企业知法、守法、合理的保护自己的合法权益。聘请以青岛市文化广电新闻出版局原副局长殷庆威为总顾问、青岛市文联原副主席程基、山东省艺术研究院张彤主任等为顾问的智囊团队,多次举办青岛市文化产业扶持政策解读等座谈会,为会员企业参与政府扶持提供政策依据。与青岛市中小企业发展服务中心、青岛银行文创支行加强联系,为我会企业融资、贷款等提供支持;与华泰保险经纪青岛有限公司公司建立行业保险顾问服务,为我会企业财产、人身等方面提供保险支持。并将此项工作系统化后,以《青岛市演出行业安全生产管理体系》上报青岛市文化广电新闻出版局。

(三)三年来,协会注重会员企业品牌化管理培育,积极参与青岛声光文化传媒有限公司出品的大型本土音乐品牌系列演出《乐动青岛》、青岛同和之声文化传媒有限公司出品的大师音乐会系列演出、青岛弄潮文化传播有限公司与青岛娜菲凡文化传媒有限公司联合出品的《摇滚春晚》等演出活动,加强对传统文化莱西木偶的推介,推举出一大批行业领军人物,推举青岛同和之声文化传媒有限公司、青岛声光文化传媒有限公司为中国演出行业诚信经营单位,推举青岛心连心文化传媒有限公司等15家企业为省级诚信经营单位,青岛铭海演艺设备有限公司等20余家企业为青岛市级诚信经营单位,在全省范围内积极推荐青岛都盈文化传媒有限公司出品的精品儿童剧演出。用品牌为动力,助力企业更高、更远、更强大的发展下去。

(四)三年来,协会积极开拓,不断进取,在加强内部管理的同时,将对外影响力、社会知名度大大提升。2016年青岛市民政局批准青岛市演出行业协会为青岛市社会组织促进会常务理事单位,2018年评为国家三A级社团,并经中共青岛市文化社会组织行业委员会批准成立党支部,同时被中共青岛市委宣传部文改办评为十大主要文化类社团之一。2018年4月,山东省文化与旅游厅副厅长张桂林、山东省艺术研究院院长张积强专程调研了青岛市演出行业协会,对协会过去取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的发展提出了期望和要求。

回顾过去三年,我们在总结成绩的同时,也清醒的认识到协会自身建设和工作中仍存在一些问题和不足;协会服务会员的格局有待提高,协会主要干部的履职能力有待进一步提升等。我们必须要以自我革新的巨大勇气和巨大决心直面问题、解决问题。

二、新时代、新目标、新征程

各位同仁,企业与协会良好的互动关系是协会发展的灵魂所在。全会会员要高举习近平新时代中国特色社会主义理论伟大旗帜,积极进取,不断创新,在做好自己企业发展的本职工作的同时,努力参与协会事务,以协会的荣誉作为全体会员之光,用勤劳的双手和高超的艺术造诣为我市的文化强市再谱新章,为我们的幸福生活再创辉煌!

 

 

附件二:殷庆威总顾问致辞

各位领导、来宾、会员朋友们:

大家好,年轻的青岛市演出行业协会在摸索中、砥砺中用合格的答卷走过了他的第一段历程,今天第二届理事会大会的成功举办标志着正式开始了他的第二段历程。一路走来,虽有瑕疵,成绩斐然,青岛市演出行业协会全体会员表现出的那种昂扬斗志和高粘度的团结精神值得大家学习。我向你们表示祝贺。

在承前启后的时刻,我想对宋伯川会长及演出行业协会的朋友们说几句话。第一句:真实的总结过去,是对美好未来的责任。希望演出行业协会将上一届好的经验、教训总结出来,记录下来,形成体系。为今后的发展提供依据。第二句话:五湖四海皆朋友。社会组织的优越性就是立在整个行业的高度之上去看待问题,广交朋友,从而俯下身子来为会员提供更优质的服务。第三句话:开拓创新,自觉的融入到文化强市的大发展格局中。演出行业协会党组织也已经建立,各分支机构设置的也很科学规范,会员数量及企业的品质能够代表我市演出行业的整体水平,因此青岛市演出行业协会要有一颗高度的社会责任心,自觉的为我市文化强市建设做出应有的努力和奉献。

最后,祝愿青岛市演出行业协会越办越好,祝愿出席今天大会的各位领导、嘉宾、朋友们身体健康,新年快乐!

 

阅读 (2061) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有