温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:12985333
博客等级:
搜房网币:30112
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
易搜集团青岛客户答谢会暨2019年腾讯青岛产品发布会 (2019/1/23 22:30:17) [发送到微博]
 

“易”心耕耘,携手“腾”飞──2018年度易搜集团青岛客户答谢会暨2019年腾讯青岛产品发布会,2019年1月23日下午在青岛万科中心百花深处音乐餐吧成功举办。

本次活动的一大新闻是:2019年易搜集团腾讯域领获得山东省独家代理资格!

答谢会上,易搜集团青岛分公司胶东地区品牌负责人冯宇渊先生首先致辞。据悉,易搜集团自2007年成立以来,就受到了社会各界的关心和支持,从稚嫩走向成熟,一路走来,凭借自身的优势和一同前行的易搜人,易搜成为营销平台中的佼佼者。可喜的是,易搜集团2018年取得的骄人成绩!冯宇渊认为,2018年,可能是地产行业一直以来最难过的一年,但也可能是未来最好的一年。无论怎样,易搜集团会与所有客户共进退,携手前行,共同面临各类机遇与挑战。

冯宇渊诚恳地欢迎到场各位嘉宾,并对长期以来支持集团发展的社会各界人士及广大新老客户表示感谢!他表示,2019年,作为腾讯域领山东省独家代理,集团将进一步强化品牌效应,持续加强与各行业,各客户多层面、多途径合作,创新运营模式,深挖市场潜力,实现互惠互利、合作共赢。

作为主题分享嘉宾,腾讯智慧房产华东区总监于兴乐先生,比较系统专业地介绍了腾讯域领的营销模式,分享了腾讯智慧房产针对性的行业解决方案,解读了易搜集团是如何通过互联网这个大平台,在优化客户品牌形象和带来定单的跃进的同时,积极抢占互联网营销领域制高点的。

为了答谢到场的诸位嘉宾,主办方设置了多项抽奖。

青岛融信智汇投资有限公司董事长龙江先生,为三等奖中奖嘉宾颁奖。

腾讯智慧房产华东区总监于兴乐先生,为二等奖中奖嘉宾颁奖。

青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长冯显泉先生,为中奖嘉宾颁发特别奖。

易搜集团青岛分公司胶东地区品牌负责人冯宇渊先生, 为一等奖中奖嘉宾颁奖。

轻松的场所,愉悦的氛围,精彩的表演,处处充满了温馨和谐的气场!

朋友们聚在一起,交流更多的是今后如何更好地相互了解、相互帮衬、相互成长、相互成就。

不知不觉中易搜集团2018年底老客户答谢会接近尾声。

 

 

阅读 (2135) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有