温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:12985382
博客等级:
搜房网币:30112
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
从青岛市生产力学会2018年年会说开去 (2019/1/13 19:55:17) [发送到微博]
 

有传承 有追求 有高度 接地气

──从青岛市生产力学会2018年年会说开去

 

2019年1月12日,青岛市生产力学会2018年年会暨2019年新春团拜会──学会2019年第一次理事(扩大)会,在对外经济贸易大学青岛研究院惠樱餐厅二楼隆重举行。学会领导、顾问、理事和部分会员共80余人出席了该年会。

年会分三个部分:(1)学会2018年度工作总结,研究吸收新的会员和研究聘任补充学会部门负责人;(2)研究探讨学会2019年度工作思路和方向;(3)2019年新春团拜会。

整个活动,由学会常务顾问殷庆威担任主持人,并致开场词。

学会常务副会长兼秘书长冯显泉,受会长李立委托,汇报学会2018年度工作。

学会财务行政部部长助理王鹏受部长孙爱群委托,做学会2018年财务报告。

学会副会长闫敏华,宣读《关于拟吸收陈晓文等23名同志为学会会员的通知》;随后,与会理事们举手表决,一致同意吸收陈晓文等23名同志为学会会员。

学会副会长张树枫,宣读《关于拟聘任钟褔谦等11位同志学会职务的通知》;随后举手表决,一致同意聘任钟褔谦等11位同志的学会职务。

在讨论学会新的一年工作方向,确定目标和任务阶段,会长李立担任主持人。

李立会长以简要回顾学会过去一年经历开场,启发到场的各位畅所欲言。

与会专家学者踊跃发言,献计献策,对今后应围绕党和政府的中心工作、深入一线调研、创新研发课题、强化理论和学术研究、当好政府和企业智库、助力地方和国家经济发展、加强纵向横向联系、扩展组织平台、做好专业培训、搞好内部建设等方面,提出了不少积极中肯的建设性意见。充分体现出了青岛市生产力学会是一个有历史沉淀、有学术高度、有奋斗目标、有热情、有温度、积极向上的团体氛围。

 

李立会长在最后的总结中,比较系统地部署了学会新的一年要开展的工作,明确了学会新的一年的工作方向和任务。

这次年会能够成功举办,与各方面给与的支持有直接关系。中国太平人寿保险公司、安华卫浴、山东自力律师事务所、青岛聚兴泰家居有限公司、花语海创意体验馆、之间生态农场,主动给与会议不同的支持。对外经济贸易大学青岛研究院及惠樱餐厅提供了比较周到的服务。在此一并特表感谢!

 

会议开始前,闫敏华和高芳常务副秘书长、毛建华副总经理表演了暖场节目。

2019年新春团拜会环节,青岛丽音合唱团成员奉献了几个精彩的节目:

姜在献、徐学弟演唱《拉着老伴的手》;

徐学弟独唱《我们这一辈》;

曲爱华表演吕剧《小姑贤》选段;

柏艳凤、栾香合唱《山楂树》;

青岛丽音合唱团闫敏华等小合唱《黑山姑娘》。

 

 

阅读 (1114) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有