温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:12602526
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
解读密码 探究传奇 新城控股2018青岛媒体行 (2018/7/1 20:05:19) [发送到微博]
 

新城控股,无疑是中国地产界近年来格外耀眼的一颗明星!也是一个让人特别尊敬的大鳄房企!

2017年,新城控股全年销售额达到1265亿元,提前跨入了千亿地产俱乐部;2017年,新城控股缴纳税款75亿元,带动就业20万余人;今年以来,新城控股分别向昆明市东川区捐资300万、寻甸县捐资200万、禄劝县捐资200万,用于开展昆明市一区两县的精准扶贫工作;今年5月份,新城控股参加了普陀区与赤水市、习水县、桐梓县的对口扶贫协作联席会议,考察一系列扶贫项目后,向习水麻羊检测与质量控制中心暨扶贫车间捐赠300万元,惠及贫困人口1200多人。

作为江苏省最早上市的房企之一(2001年新城地产B股上市),新城2009年将集团总部迁至上海,从此拉开了全国化战略之旅;2012年,新城控股母公司新城发展在香港上市;2015年,新城控股在A股上市,成为首家B转A的民营房企,从而进入加速发展期。

探究传奇、解读密码──新城控股青岛公司2018媒体品鉴之旅,于2018年6月28日至6月30日,拉开了特别有意义的考察之旅。在短短的3天时间里,来自青岛各大主流媒体的20余位行业大咖,从探寻新城上海总部风范,到品读新城控股地产高端项目,尤其是与欧阳捷总2个多小时的充分交流,全程零距离地感受到了新城控股的品牌张力、战略高度、企业使命、社会奉献精神以及精工匠心、细致管控、推陈出新等核心竞争力。

非常荣幸,青岛地产界知名人士冯显泉、龙江先生,也一同参与了此次品鉴之行。

 

用脚步丈量城市──第一站:苏州MOC芯城汇

巅峰聚首,共鉴一城风范。作为斥资百亿打造的产城综合体,MOC芯城汇雄踞苏州相城区高铁新城核心CBD,占地约35万方,总建面约134万方,是新城集团从住宅商业开发向城市服务运营商转型的标杆之作,更是未来高铁新城行政、商务、商业中心所在。

MOC芯城汇涵盖了商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大业态,定位人居产城互联体,将打造集“住、商、产为一体的生态、智慧、创新之城”,是苏州“一城四核”战略下高铁新城规划成型的关键,也是长江三角洲建设城市群的中枢高地和活力载体,被定位为“苏州新门户”,将成为引领苏州发展的重要力量,而新城控股的开发实力也由此可见一斑。

城因人而生,人因城而旺,一个城市的产业往往是底层支撑,它与城市本身共荣,而新城高效、多元、均衡的产业定位对于这座城来说,意义不凡。

 

身临其境 体验望族风雅──第二站:上海新城璞樾门第

在“以人为本、崇尚自然、弘扬文化”的三大产品主张背景下,新城研发出更新一代住宅产品——“典雅”住宅产品系:以贯穿古今中外多维居住文化形态的凝练,实现弘扬文化的更高理想。

在上海青浦老城厢历史文化风貌区,新城首开力作,构建了璞樾高端品牌的人居合院产品——新城璞樾门第。作为新城产品系中的Top系高端精品,无论是产品打造还是后期服务,都配备了高级资源;通过极致工艺、极致选材打造有传承价值的高贵居所,来实现生活雅致,家族茂华,为城市高净值人群塑造一处“心灵的养栖所”。

媒体团来到项目示范区和样板间参观时,收与放、动与静、曲与直,不同的景观语言带给人不同感受:建筑风格低调沉稳,巧妙地形成“虽由人作,宛如天开”的室内景观,天、地、人、景融为一体;全石材立面,历久弥新的质地,经得起时光雕琢,在时间洗练中越加散发光泽,精湛的工艺与产品细节令人折服。

 

重磅揭密 幸福基因密码──第三站:新城控股集团总部

新城控股总部大厦是本次媒体行的重要一站。在这里,媒体人看到了新城控股的成长发展、成绩荣誉、新云总部智能管控平台等。在总部考察期间,媒体团成员还与新城控股高级副总裁欧阳捷总进行了思想的碰撞与交流,欧阳捷总和大家交流了房地产市场形势与行业发展趋势,介绍了新城控股发展历史、企业文化、品牌理念,以及为满足客户美好生活需要而对产品与服务品质的不懈追求。

“听君一席话,方叹其胸怀与思想:走近、探寻、感知新城的幸福魅力,追溯让”幸福变得简单”的品牌核心DNA,欧阳总气度不凡,新城气魄,也果真不同凡响!”在场的媒体人与欧阳捷总一番思想碰撞后,感慨良多,纷纷坦陈。

 

巅峰之上 再起华章──2018年新城控股谱写青岛发展新篇章

短暂的媒体行结束了,但新城控股带给每个人的感动和震撼还在不断发酵。通过此次品牌媒体行,青岛媒体朋友们见证了新城品牌背后的美好幸福基因和产品实力,也明白了新城在青岛的低调只是蓄力,一张鲁东区域宏图正在缓缓展开。

据了解,2018年,新城控股将坚持深耕青岛,在鲁东区域内全面布局,在潍坊、临沂、东营、威海、烟台等多个城市落地,已在安丘连下两城,并在平度、诸城、日照进驻,为城市筑造更多幸福人居产品。

 

3天,让青岛媒体行的朋友们看到的听到的,或许仅仅是很少的一部分,但是依然给此行的每一位朋友留下了深刻的印象!新城控股,一个非同寻常的地产品牌,一个无限魅力的房企大鳄,一个对未来充满了信心的地产巨头!

我们深信,新城控股一定会不负厚望,为青岛区域带来比肩世界的幸福生活胜境!

 

敬请欣赏著名建筑摄影家、知名大V《老冯拍楼》、中国生产力学会常务理事、青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长冯显泉先生,此行中抓拍到的部分场景。

 

阅读 (532) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有