温馨提示
确定要将该版块隐藏吗?你可以在“栏目设置”中将其恢复。
温馨提示
添加关注成功!
你可以去个人中心查看你关注的人与关注你的人
 
温馨提示
确定要移除此人吗?移除后,此人将不在你的列表中显示,也不能接收你的动态。
 
温馨提示
是否要取消关注?
 

请输入登录信息  

博主
姓名:冯显泉
单位:地产界资深人士
职位:
访问人数:12602521
博客等级:
搜房网币:
博主公告
    博主姓名:冯显泉。
    
    从事职业:地产界资深人士。青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长。中国生产力学会常务理事。建筑摄影师。博客、微博、微信、报刊专栏《老冯拍楼》。青岛市摄影家协会会员。山东省摄影家协会会员。
    
    心理状态:信息化、地球村、大数据时代,人们更多的关心您的时代节拍、知识结构、心理素质和对互联网等新事物的认知程度;只有跟上日新月异的时代脉搏,才不会被时代所淘汰。我推崇“活着是否有价值、生命是否有质量”。
    
    所处位置:中国,青岛
    
    个性介绍:乐观,向上,喜欢发现并欣赏美好的事物;视学习为乐趣;既创造生活,也享受生活;做自己喜欢做的,做自己擅长做的,做自己能够做的;立志写出有意思的自我。
    
    友情提示:本博客所有文字、图片均为原创。网络转载请务必注明文图出处和作者姓名;报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人联系,同意后方可转载。谢谢合作!
    邮箱:fdxx2008@126。com
我的圈子
我的分类文章
我的文档
日历
最近访客
我最新关注的人
关注博客发文动态
音乐
正文
这个世界只有一个你──温软走心的【ONE YOU】品牌见面会 (2018/7/1 20:04:23) [发送到微博]
 

一个人,不论是生于浩瀚,还是历了轮回,来这精彩纷呈的世上走一遭,却又被淹没在喧嚣的城市里……

0岁出生会哭;10岁会结伴、玩耍;20岁会求知、求职;30、40岁会承担(事业、家庭);50岁会看清,看清你的芳华不待;到了60、70岁,我们终于明白了生命的不情愿,不情愿终究有一天,这世界会再与你无关……

这份无法抗争与改变的不情愿,也许,就是你的一辈子;也许,就是你常与人诉的“生活”……

生活不易,被现实左右的太多。为了接纳现实,你也丢弃的太多,丢弃了那一份份冲动、一份份烂漫、一份份所爱……

而这些,才是你真正该拥有的那个叫做美好的生活。

上天给了你一双善于发现的眼睛,善于想象的头脑,善于创造的双手。

让你勇敢的去拥抱属于你自己的那份美好,成就那个最独特的自己!

──听着上面这段关于人生的解读,咂摸着个中酸酸甜甜的味道,想必你一定会生发出诸多感慨!是的,这就是2018年6月24日下午【ONE YOU】品牌见面会上,【ONE YOU】品牌联合创始人、青岛万象世纪文化传播有限公司总经理张健平先生,在解说【ONE YOU】品牌是什么时,声情并茂地吟读给到场嘉嘉宾的。

这一个特别的你,就是【ONE YOU】的由来。

“这个世界只有一个你,让我怎能不珍惜!”接着,张总分享了【ONE YOU】是做什么的。据介绍,【ONE YOU】主营三大业务板块:

(1)GUIDE全行业精品指南;

(2)ODM(Original Design Manufacture)原创设计制造;

(3)SPA (Specialty retailer of Private label Apparel)自有品牌零售。

张总还对【ONE YOU】品牌方向的思考与借鉴,做了生动的解读。

 

作为品牌战略合作方代表,三两事纪录短片创始人刘云女士,给大家分享了“三两事的故事”,还给与会嘉宾赏析了拍摄的很精致的三两事纪录片。

 

品牌战略合作方代表,优西尚品国际酒业总经理陶文华先生致辞。

资深红酒讲师张玉玲女士,做红酒知识讲解。

浅尝红味道,让现场气氛甚为轻松愉悦。

 

作为特邀嘉宾,建筑摄影家冯显泉先生还发表了即席讲话。

欣赏着具有“海上名山第一”美誉的崂山美景,相约在崂山精品民宿&咖啡“乡约美宿”悠然见南山的院落里,与风行铁骑俱乐部提供的哈雷摩托车为伴,赏听着美妙的旋律,浅尝着“红味道”,品尝着红彤彤的桃子、杏子和香喷喷的花生,你不想有一场美妙的际遇都很难!

放飞气球!放飞自我!让我们都成就那个最独特的自己!

 

附注:【ONE YOU】品牌战略合作方──

优西尚品——进口红酒服务商;乡约美宿——崂山精品民宿&咖啡;三两事——青年记录片平台;风行铁骑俱乐部——哈雷摩托车俱乐部;《读城》杂志。

  

 

阅读 (524) | 评论 (0) | 转载 | 收藏 | 举报/意见
文章评论:
  请您登录后再发表评论
发表评论
昵称
内容
 分享到微博 
搜房网用户可以先登录再评论

对不起,您的账号尚未进行真实身份信息注册,评论不能同步到微博!

Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司 Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有